Есть ли в игре не донатищие в игру.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 1 месяц назад

Вот есть в игре слабые игроки,которые донатят в игре. Но так же есть и статисты,которые донатят в игру. И вот мне стало интересно,а есть ли статисты,которые ни копейки не вложили в игру? Если кто знает точно,то приведите пример статиста. И желательно его ник. Просто мне интересно,можно ли начиная с 1х уровней сделать стату фиолетовой.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

вроде бы где то когда то слышал о таком статисте который ни копейки не вложил в игру правда это было давно и вспомнить о ком шла речь уже не смогу,может позже погуглю

Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

А они, статисты, свои личные бабки не донатят,это им донатят,а они уже тот донат тратят на игру и на себя любимого. Нет таких,которые вообще не донатили,вот я к примеры,(понятно не статист)говорю,что в игру не доначу,но один единственный раз я купил набор из 3 коробок на НГ. Даже идёт в счёт наше заработанное золото,это тоже считается донат.

Аватар
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Совсем не донятящие наверное есть. но сие есть тайна. Я за 9 лет что играю, купил чисто за деньги один раз черчиль 3 (хехе))), а так за голду брал что от варгага. И я не статист, а такой стабильный середнячок. Кто может себе позволить, пусть донатит. Компании тоже надо с чего то зарплату сотрудникам платить.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 1 месяц назад

И есть и нет. Дело в том что раньше в игре были командные бои и прочие режимы, в них игроки качались вплоть к десяткам, после чего играли в случайные бои и соответсвенно держали ТОП стату. Но сейчас перейти сразу на 10 без доната врядли возможно, статисты прокачавшие десятки примерно до 2019 года могли и могут продолжать играть без доната, все кто зарегался после 2019 скорей всего без доната не смогут(речь о настоящих статистах, играющих только на высоких уровнях)

Аватар
PAK0BED ответил 4 недели назад

доброго времени суток,есть почему нетОтветить на Есть ли в игре не донатищие в игру.

Ответить на Есть ли в игре не донатищие в игру. в принципе за статой не гонялся,но в этот аккаунт не вложено ни копейки,тк он с евро кластера и был зарегистрирован на почту германии,тратить евро как то не хочется,ник не покажу,и так видно,что данные взяты с собственного аккаунта,по цветам не в курсе,модами не пользуюсь давно


5
100