Есть ли вероятность изменения перков ВГ ?

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Не секрет для танкистов,что некоторые перки (умения) членов экипажа практически не приносят пользы.С учетом того,что после второго перка прокачка последующих требует огромной суммы опыта,то перки вроде "Ретранслятора","Эксперта" становятся просто бессмысленными добавками в коллекции перков.Есть ли информация у камрадов насчет намерений ВГ исправить ненужные или менее нужные перки?Думаю именно такие нововведения улучшат геймплей,а не спаренные стволы,золотые танки или "велосипеды"с турбо-реактивной скоростью,которые сломали баланс игры напрочь.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 1 месяц назад

да я тоже очень давно слышал о том что всю систему умений разработчики будут пересматривать так как некоторые просто не нужны или если даже от них и есть толк хоть какой то всё равно они не являются первоочередными а идти до них очень долго и поэтому теряеться смысл их прокачки.

Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Я думаю, что с учетом нынешнего рандома многие перки надо заменить. Например ввести "вычисление скорости колесника и упреждение". А также интуицию прилета чемодана от арты.

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам м хороших боев в рандоме. Как на мой счет то ВГ до переделки или замены перков еще долго идти. У них есть еще более важные впереди переделки например НГ.

Аватар
vedi_ua ответил 1 месяц назад

Варгейминг уже минимум как год обещали переработать систему умений/навыков… Да и вообще они много чего обещали… Вот Хеловин 2019 обещали… и льготные премы сделать нормальными…

Аватар
igor_91111 ответил 1 месяц назад

Всем привет и удачного времени суток. Ну такие разговоры периодически среди игроков всплывают. Но недумаю что это произойдет в ближайшее время так как многое нужно пересмотреть а с другой стороны что делать с теми игроками в которых прокачены "ненужные перки" если их убирать.


5
100