Есть ли возможность играть в танки на планшете?

Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Буквально на днях приобрёл жене планшет на Андроиде и ехав в электричке мы с ней вдруг подумали- а возможно ли играть в эту увлекательную игру- Ворлд оф Тэнкс- на нашем чудесном устройстве? И я предложил ей задать вопрос участникам данного проекта- только пишите обьективно- купили ли вы планшет- ехали ли вы в электричке и есть ли у вас жена-потому что от заядлого танкиста жена скорее всего ушла. Заранее спс за ответы!

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Я уже задавал такой вопрос,только про телефон,но это почти одно и тоже.На планшетах другая версия игры,т.е. созданная специально для планшетов и телефонов.Мне написали в ответах,что какой-то блиц ворлд оф танкс.Правда не совсем понятно было.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

На планшете возможно играть в танки Блитз, она не имеет отношения к основным танкам и является отдельным проектом с своими особенностями, на планшете данная игра идет, так как племянник играет в нее на среднем планшете по показателям без проблем каких либо

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

ты не писал в вопросе про жену и электричку- а это на самом деле всё существенно меняет.как бы нибыло смешно..((

Аватар
lexastrelok007 ответил 3 года назад

Здравствуй.Да,такая возмодность есть!У вг есть такая игра WoT Blitz.Это копия пк-ашных танков,ток они на планшеты и телефоны идут.Плюс там нет арты,постоянные обновления,да и вообще эта одна из самых лучших мобильных игр.Играйте.Советую.Удачи!

Аватар
ToMaGaFIk ответил 3 года назад

Можно играть только в мобильную версию игры, в блиц, но это 2 разных игры почти, хотя танки все одинаковые, но в мобильной версии вы играите 7 на 7, а на пк 15 на 15.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Администратор Дмитрий прошу не удаляй -)) я заскриню переписку так сказать для потомков!))

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

мдяяя, топчики в борьбе за приз??? вопросы а-ля, чтобы засчиталось в победу??? не красиво… жена – есть, не ушла, ребенок имеется, в танки не пускаю… на электричках не езжу, планшета нет и не надо, но играл у товарища… мое мнение – не играбельно все, у чего нет адекватного управления…


5
100