Есть такой навык "Злопамятный" и "Из последних сил"

Совет по игре
_PA3HbIE_ написал 3 месяца назад

Пробежимся немного по членам экипажа, а то может кто-то подзабыл или вообще не знал и я ему напомню своим постом. Есть такой навык в игре у членов экипажа называется "Злопамятный". Он увеличивает продолжительность засвета находящегося в прицеле (в секторе ± 5 градусов) танка на 2 секунды. И так далее …… Еще есть навык "Из последних сил", который увеличивает продолжительность засвета противников после гибели наблюдателя дополнительно на 2 секунды.

Но речь не о том что делает перк, это вы и сами почитать можете, а о том, чтобы вы знали, что при контузии соответствующего члена экипажа, навыки "Злопамятный" и "Из последних сил" работать не будут. Так что учитывайте эти факторы.

На этот вопрос дано ответов: 5
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 месяца назад

Доброго временис уток и хороших боёв! Перки даже в чём-то полезные,особенно злопамятный,когда качать уже нечего-самое то! На паре танков даже уже есть этот самый перк!) Удачи!

gosha_tuzikov ответил 3 месяца назад

PA3HbIE_ да хорошо будем учитывать а вообще это полезные навыки для лт для других танков я думаю от них немного толку будет хотя возможно на бате они прижились бы

sergfolkner ответил 3 месяца назад

Четвертым, а то и пятым перком я бы их и поставил. На пяти перков у меня ни у одного экипажа нет))). Есть куча более полезных перков, которые я качаю в первую очередь. Но за совет спасибо! Я, кстати, и не знал об этой подробности с контузией членов экипажа.

Svyat50 ответил 3 месяца назад

Оба эти перки хорошие в определённых обстоятельствах. Из последних сил – это шанс на то ,что за тебя отомстят (что не факт). А вот за то, что при контузии они не работают – не знал, спасибо автору.

Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Спасибо за совет, правда у меня данный перк есть только на одном с танков, я считаю эти перки не нужными большинству танкистов, потому что реально 2сек что могут решить в рандоме? мало что, лучше перки полезнее качать


5
100