Фармить на голде реально?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 3 месяца назад

ПРивет всем уважаемым танкистам!

С некоторых пор задумался над возможностью фарма(ну относительного,чтобы не уходить в минус по крайней мере) серебра на какой либо технике.Просмотрев некоторые видео эпичных боёв,почему то решил что это реально,просто нужно выбрать подходящую технику научится не промахиваться и выцеливать уязвимые места.Для себя я решил что это возможно на фв 183(представляю как некоторые дочитав до этого момента покрутят пальцем у виска)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Фармить реально даже не только на Голде, а и на сере, нужно только играть, а не как большинство прятатся или же ждать конца игры! Если есть прем танки ФЦМ, СДС или Лёва то на них фармить на голде реальнее конечно, если нет то на 5 – 6 уровнях можно неплохо затарится тоже. Вобщем ты прав что нужна подходящая для тебя техника на каторой тебе больше всего комфортно и в удовольствие играть на ней! Нагиба вам!

Аватар
Rekord_Killer ответил 3 месяца назад

Привет всем. Как ты уже сказал что да , на голде можно фармить но нужна подъодящая техника, а в даном случаи нужна только премиум техника, поскольку если ты будеш играть на обычных танках то ты точно уйжеш в минуса.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 месяца назад

lord24, нет на голде ты фармить не сможешь, убедился на личном опыте. Играя с Премиум аккаунтом и бустами включенными на фулл голде при победном бою и нанесенном уроне от 3500 будешь в лучшем случае около 10000 серебра в плюсе, но это при условии что на 10 уровнях играешь. На 6-8 уровнях при таком же раскладе не более 20000 получишь. При поражении минус будет зашкаливать.

Аватар
blotnoy2013 ответил 3 месяца назад

Всем привет. А я сколько раз не пробівал играть на голде так постоянно уходил только в минуса, разве что при победе ито невсегда зарабатівал до 6-8000 серебра. Конечно ето без према, на преме лутше всеже без голді играть тогда доход будет больше.

Аватар
igor_91111 ответил 3 месяца назад

Всем привет и удачного времени суток. Как на меня на голде можно фармить на премтехника 5-8 уровня плюс премакаунт и резервы на повишения доходности. . На прокасиваемой без према будет проблематично.


5
100