Франк и штейн свободный опыт

Вопрос
Аватар
_STALKER_snajper написал 3 года назад

в новом фан режиме(хуллуин) за одно из заданий дают 100 000 тысяч и кредитов и 5000 тысяч свободного опыта.так вот сам вопрос.после того как эти танки с окончанием акции уберут из ангара можно ли будет с них этот опыт перевести за голду(как с обычными танками,качнул до элитного,свободка осталась,продал,но перевести можно)?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Если верить разработчикам то скорее всего исчезнет все что связано с танками, а значится переводить опыт в вашем случае необходимо до того как закончится режим, может быть и не так напишите в ЦПП для уверенности разьяснения их новости

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну ведь ты сам ответил на свой вопрос. Если эти танки уберут из ангара,то с чего ты будешь снимать этот самый опыт,с пустого места? Думаю,логически это так получается.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

лично я так и не понял, куда опыт идет, написано так же, что экипаж можно прокачать на 3 перка, перед боем пишут, а по факту нет ни одного перка… информативность зашкаливает у вг

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

3BEPb_35 ни коим образом.кв-1 уже давно как нет в ангаре,но так как он был элитный на нем был опыт который впоследствии до сих пор можно перевести в свободку

Аватар
Zotty ответил 3 года назад

Ты же сам написал что дают "5000 тысяч свободного опыта". Свободный опыт не привязан к танку, его можно использовать на любом танке и переводить никуда не нужно. Следовательно после окнчания акции этот опыт никуда не исчезнет.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Ну значит и тут такая же система. Копи на них опыт и в последствии сможешь его перевести. Ведь все равно ты ответил сам на свой вопрос. Хотя может что-то и не так тут,да не переживай ты из-за ерунды.

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

CoBeTcKuu_ColO3 у меня вполне прокачаются перки..они похоже прокачиваются в том режиме где пятнадцать на пятнадцать игроки против друг друга играют(вечная битва)


5
100