Французский легкий танк AMX ELC bis

Вопрос
Аватар
_PA3HbIE_ написал 3 года назад

Уже давно не играл на легком танке 5 уровня AMX ELC bis. Недавно после выхода патча 9.20.1 на ютубе попалось видео на котором человек играя на елке убил 10 танков. Я чего не догнал. Елку что апнули в новом патче? У нее раньше никогда не крутилась башня, а на видео я смотрел как башня вращалась на 360 градусов. Это монтаж был или действительно у елки теперь башня вращаться может?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да,ёлку апнули,хотя ты и сам бы мог это посмотреть в иследованиях. Хотя,где-то апнули,а где-то так себе. Например,у неё стала башня крутиться.Но опять же меньше стал.

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

Ёлке добавили башню вращающуюся на 360 но только на предтоповый ствол. Со стволом 90мм башня осталась прежней. Срезав уровни боёв ей так же срезали динамику-удельную мощность-пробой 90-мм орудием-не та стала ёлка. И если на ней кто то 10 фрагов набил-молорик что сказать!) Но Ель уже не та!

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

елка имеет 2 орудия на выбор, на топовом орудии с большой альфой башня не имеет полный круг обращения, но на обычной пушке – башня вращается на все 360 градусов, так и было после ребаланса

Аватар
Romasuperskiy ответил 3 года назад

По вашему вопросу начет апнули ли легкий такн 5-го уровня "Ёлку" могу сказать что апнули ее и в новом патче действительно ее башню сделали крутящуюся но урона она стала наносить меньше в этом и весь косяк с даным видом лт.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Ёлку снизили в уровне, это ее главная обнова, башня пушка и подвижность это уже второстепенное, теперь она играет с танками на уровень ниже, хоть ее и сделали медленней но она продолжила быть интересной машиной из за того что после его апо-нерфа она стала видеть на поле боя противников слабее чм раньше, она смогла не просто светить а теперь и стрелять


5
100