G.W. Tiger (P) на Химмельсдофе

Вопрос
Аватар
kazakovstyle1 написал 3 года назад

Всем доброго времени суток и хороших боёв.У кого есть арта G.W. Tiger (P) 8 уровень?На Химмельсдорфе если начинаете наверху,куда едете?Есть ли смысл на спуске с горы стоять или лучше к депо ехать,в общем расскажите как вы на этой сау играете на данной карте)Заранее спасибо)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Все зависит от разъезда союзников на карте. Я обычно переезжаю на железную дорогу, оттуда можно и в сторону банана прокидывать и по прямой. А вообще Химмельсдорф куда ни встань сплошная задница для арты.

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Разные,да это я согласен,с железной дороги самое то бомбить на Химмельсдорфе,в последнем бою поехал туда,но меня засветили чуть ли не сразу и я получил от двух арт шестого уровня по плюшке,чудом выжил,правда потом их и убил же)))

Аватар
Harry_Shotter ответил 3 года назад

Арта хорошо прокидывает респясь на верхнем респе из квадрата располоценного в вернеп равом углу карты , оттуда можно кидать как на саму гору так и на 1,2,3 линию , а арты с очень навесным полетом снаряда могут покидать еще в места недоступным артам с пологим навесом полета снаряда.

Аватар
karkar0n ответил 3 года назад

Лучше едь в депо от туда сможешь на гору забрасывать, а еще если закинуло в химки едь сразу на банан, там хоть долго не будешь мучаться. И запомни!!!! Будешь много на рате играть,- ночью вместо кошмаров будешь попадать в Химмельсдорф!

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

это зависит от сетапа, если ты видишь, что он тяжелый, то вставай и сводись но горку, чтобы там раздавать, если легкий, и союзники поехали на жд, едь туда… все же по ситуации делается


5
100