Где находятся зоны пробития?

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 4 месяца назад

Раньше я использовала моды, которые показывают на шкурке зоны пробития танка, но в связи с ситуацией с моим пк, я больше не могу использовать такие моды, и зачастую очень часто не пробиваю противника. Я понимаю, что объяснить о зоне пробития каждого танка нереально.. но меня бесит, я просто не знаю куда стрелять, и не могу пробить. у меня на прицеле есть красная точка(можно настроить в настройках игры) она зачастую меняет цвет на зеленый если пробить можно, и на рыжий если влетит нихерова так. но пока я это посмотрю прицелю танк уже уедет блин.. куда стрелять по танкам объясните ? 

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Шкурки эстета явно не для слабых компов, тем более для ноутов как у тебя, нужно НАПАМЯТЬ выучивать куда пробивается тот, или иной враг-танк, который выполз на тебя в бою! Это самое главное – даже я не все знаю зоны пробития у танков, потому что особо не вникаю! Но есть главное правило и в настройках игры есть стандартные настройки индикаторы пробития называются! Когда он зеленым на вражеском танке светится, значит пробьешь +-25% от патента Кити Вислого! А вообще все стараются стрелять обычно в НЛД (нижний броне-лист у любых танков спереди). Но бывают НЛД бронированнее, и тут нужно выцеливать увязвимые места на танке – ком-башенка (командирская башня-лючок сверху башни) например – но в нее нужно еще попасть а тем более пробить. Некоторым танкам стреляют в окошко механника водителя, либо там пулеметик рядом, ну это смотря какой танк. Тому же ИС-3 пробивают в его "щеки" – это по краям спереди от башни на корпусе, если конечно пробитие позволяет у твоего калибра, которым ты шмаляешь по нему.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Вы собственно все обьяснили сами, используйте маркер бронепробития встроенный уже в самом клиенте, он весьма точный, все что вам нужно, это настроить прицел "под себя", что бы вы комфортно могли различать зеленые/красные зоны, никаких модов для этого не нужно

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

А нафига тебе эти моды сдалися? Я уже года ТРИ плюнул на них,да причина была в компе тогда ещё,потом ремонт и замена видюхи и играю на высоких,на макси очкую,но без мод уже. Сейчас интерфейс игры настолько прыгнул,что моды не нужны,смотри стримы о пробитиях,так как словами не раскажешь, поговорку знаешь—- лучше сто раз увидеть,чем ………

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

да напротив вполне   реально знать на всех   танках слабые места, но надо знать еще и параметры   своего орудия и снаряды   которыми ты стреяешь .

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

Kateryna_2000 привет, а что мешает заново установить моды с зонами пробития? так же ты элементарно можеш настроить без всяких модов прицел с игдикатором бронепробиваемости прямо в клиенте игры


5
100