Глобалка ивент детали пропадут?

Вопрос
Аватар
lord24 написал 3 месяца назад

парни название темы не совсем передаёт то что я хочу спросить вот сейчас идёт ивент на глобальной карте и можно собрать из полученных деталей и так называемого металлолома премиум танки и вот кроме того что я знаю что после окончания ивента можно ещё две недели выбирать какой именно танк собрать но если не хватает деталей и ивент закончится то все детали попросту пропадут да?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Если вы спрашиваете не просто о пропаже, а о какой то компенсации вроде бонов за ресурсы, то увы ничего не будет, официальная цитата с регламента "После окончания работы Мастерской все неиспользованные для сборки танков ресурсы будут списаны."

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

Доброе утро ребята. Без понятия даже о чём ты говориш. Можешь прямо в игре и спросить у ребят в чате об этом.Прикольно получается,а если этого металолома на танк не хватит,если его с 5 танков будет,то что тогда,докупить или как.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!! походу пропадут !! и на каждом ивенте ты сможешь собрать походу только один танк а всё остальное пропадёт!! я имею ввиду лишние запчасти)

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 месяца назад

lord24привет, я думаю что все пропадет с выходом следующего патча, в прошлый раз так было , вряд ли варгеи сделают в этот раз по другому. и до следующего ивента прогрессия тоже не сохранится

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Конечно все спишут разрабы! Это в их стиле. Хотелось чтобы эти недособранные детали оставались до следуюшего раза, методом накопления, но с учетем политики ВГ это им не выгодно. потому я и не учавствую в таких махинациях со стороны ВГ. тем более что нужен серьезный клан и играть в лигах ну такое себе, да еще и скилл нужен довольно серьезный как в техническом плане так и в остальных!


5
100