Голдовые эмблемы и камуфляж на технике

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Доброго времени суток! Подарили мне как то прем танк с камуфляжами безлимитными и эмблемами. Вопрос-если вдруг я когда то захочу выкупить этот танк обратно- останется ли всё на месте или танк будет голый? Танк прем обычный из ангара-не акционный.Заранее спс!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Ne_RaK_2017_ ответил 3 года назад

Доброго времени суток, танкист!Когда ты восстановишь проданный танк, то камуфляж и эмблемы вернутся на твой танк.Также и с эмблемами.Удачи в боях и побольше урона!

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

все эмблемы и камуфляжи и надписи после продажи танка были сняты и отправлены в ангар, если ты вернул прем танк обратно, смотри в ангаре, все должно быть

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Все верно как выше, при продаже танка все помещается на склад. Но если при продаже танка камуфляж был базовый, а не купленный за голду(постоянный но такой танк, как черный буля к примеру, который имеет маскировку на самом танке без необходимости покупать), то такой камуфляж не отобразится в складе, он просто вернется с техникой, ибо они одно целое

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Если выкупишь назад этот прем танк,то и всё,что было на нём голдовое,тебе тоже вернётся. Я про камуфляж и эмблемы. Ну и надписи,если были при продаже на нём,тоже вернутся.

Аватар
kuzmin_sviatoslav_1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток танкист!!!При продаже, а потом покупке танка всё возвращается (надписи, камуфляжи и тд).При этом камуфляж будет не валять на складе а будетуже на новом танке.Всем удачи на полях сражений!!!


5
100