Грядет новый марафон в феврале.

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток танкисты. По сообщениям вот экспресс нас ожидает очередной марафон – "Охота на" но вот на что именно охота пока не определились. Тут Ёжик пованговал какие могут быть претенденыhttps://youtu.be/suuzUqGsbjs какое ваше мнение об этом? помоему это охота на нуего на….

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Новость интересная.На марафонах и плюшки раздают кроме премиумного танка.Посмотрим,Бро-если машина по ТТХ годная и будет экипаж,то заморочимся.Если кактус-то чисто по фану поиграть,не ради приза.Тем более донатить.Лиса я взял,за объектом даже не думал бегать-такое себе существо.Поглядим в общем.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Посмеялся с твоей последней фразы,в принципе для все последние марафоны были такие так что одним марафоном больше олдним меньше не так важно.Был бы хоть толк какой нибудь

Аватар
sergfolkner ответил 2 месяца назад

Если игра не будет постоянно плодоносить марафонами, ивентами и прочей лабудой, то она зацветет как старое болото, высохнет и умрет. Варгеймы действуют очень логично в этом плане. А на кого будет охота и как придется упарываться за главный приз, даже смотреть неохота. Нам что оттаскивать, что подтаскивать. Лишь бы играть.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый день ребята. Я не против всяких марафонов, наоборот даже за, только вот одна маленькая проблема у них постоянно, это ЛАГИ В ИГРЕ. Как только событие, так сразу начинается прыжки пинга или фпс и всё это в недавнее время, раньше такого не было. Желание поиграть есть, но когда танк сам едет, топится потом или на месте крутится, то желание автоматом улетает.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! марафонить походу точно не буду работы щас много)) играю так просто по фану прикалываемся взводами))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Так ведь до нового года это было известно ещё. Да,будет марафон,а ещё будет чр. Только пока незвестно,что будет раньше. Вроде сначала чр,а сразу после его марафон. Но может и наоборот.


5
100