GSOR, как спасти этот танк

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, я решил докачать ветку британских ЛТ, купил это чудо 9 уровня GSOR. Танк в принципе своем отказывался поворачивать, набирать скорость или вообще что ли бо делать в бою, ну я думал сток, но вот выкачал я перетерпев топовые модули, но особо ничего не изменилось, кто играл на этом танке, дайте совет по перкам, что этому танку качать и по модулях, может ему стоит выбрасывать все эти роги с оптиками и ставить рессоры, или как сделать что бы он в бою был хоть немного маневреннее, ато чувство что играешь на ТТ, только скорость повыше)) Так вызывает одно негодование, как ему помочь, что у этого танка сильное, от чего отталкиватся

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 1 месяц назад

Видел я это диво дивное в бою и скажу тебе,он такое гоуноу,даже пацанчики пишут у кого он есть,танк проходной.У меня его нет и не хочу,тем более сейчас играть комфортнее до 8 лвла. Думай и выбирай теперь и Удачки.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 1 месяц назад

Британская ветка ЛТ начиная с тех, что добавили ВГ недавно в игру чувствует себя в рандоме не очень ахти! У меня такое ощущение что ВГ их внедрило лишь-бы были. Смотрел я гайды еще вначале их выпуска у Вспышки, не хорошего он мнения об этой ветке. Ну а тебе помогут только перки! Причем уже все прокачанные и на король бездорожья, виртуозы, боевое братство, все перки которые отвечают за динамику этого танка. лично я эту ветку не качаю, потому что знаю что она – кактус сплошной! Взять даже Мантикору, у которой неоднократно не хватало снарядов на гайдах у Вспышки – чтобы бой вытянуть! И как он разрабов только не просил добавить снаряды ей – все безразлично! Если судить при таком раскладе, то этим ЛТ нужно светить только пассивно, так как динамика отсутствует, то его геймплей только такой и не иначе! Маскировка+Перки на динамику+Рога! Другого выхода у них не вижу, если по логике!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke привет, у меня есть на рефке леха мтви, мне он очень нравится но пока всего двухперковый экипаж я дальше не лезу, хотя смотрел по этой ветки гайды Вспышки. но леха мне очень нравится , буду его и на основу качать, да у него куча минусов но плюсы ярче нужно только привыкать и не лесть побыстрей выкачивать следующий уровень

Аватар
densa02 ответил 1 месяц назад

Byryndyk_v_tanke я прошел эту ветку, на Лехе сделал все лбз на лт, ну или большую часть. ксор мне напроч не понравился, зотя и обзор и маскировка у него норм,, но тут не сам ксор плох сколько хороши колесники, а на мантикоре так вообще почти не выезжаю, да колеса я пересвечиваю, а толку нет все равно команда по нему не попадает а если и попадает то без урона, вот и получается что в нынешнем рандоме лт 9 и 10 лвл не нужны если это не колесник. 4_TAHKICTA_iCo6aka а кстати с чего ты взял что Вспышка не высокого мнения о британцах????? это полный бред!!! мантикора любимый танк Сергея Вспышки. Не пиши чего не знаеш, единственный косяк у мантикоры для вспышки это нехватка снарядов. но таким игрокам как я и ты это не грозит.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

я парни не качаю эту ветку хотя в будущем возможно и буду ну по крайней мере планировал так как мантикора интересная машина хотя и всего лишь с двумя членами экипажа и с малым количеством снарядов.


5
100