Halloween 2018 в танках. "Очевидные" советы

Совет по игре
vedi_ua написал 1 месяц назад

Итак, 18 октября 2018 года началось событие, посвященное Halloween. Из необычного – нет экипажа, оборудования и расходников, зато есть возрождение, точка сбора/ремонта, 7 минут на бой.

После того как поиграл, дам немного очевидных советов:

  • Танк защищен от таранов и падений на гусли, но не от переворотов. Поэтому прыгайте аккуртаней, зато можно пробовать таранить противника.
  • Обязательно привезите минимум 4 единицы "зеленой" материи за бой, иначе вам не засчитают очки материи, собранные командой.
  • Так как танки возрождаются, а собранная командой материя засчитывается каждому из команды (за исключением невыполнивших предыдущий совет), то есть смысл прикрывать "сборщиков".
  • В "поднятых" танках материи больше, чем просто в точках. Причем чем больше уровень танка, тем больше там материи. Так что есть смысл убить танк, даже ценой своего, чтобы совзводный взял материю и принес ее на базу
  • "Поднятые" танки лучше всего убивать "толпой", так как в одиночку это будет просто долго.
  • "Поднятые" танки не отличаются высоким интеллектом и если при выезде из-за укрытия резко остановится, то выстрел противника пройдет мимо – так можно "разводить" противника на выстрел.
  • Материю нужно обязательно доставить на базу до конца боя, иначе она не засчитается команде.
  • При встрече с самым мощным противником имеет смысл убежать на другой фланг, так как задание – набрать материи, а не убить противников.

Про аномалии и ковчеги еще не разбрался, дописывайте еще информацию, кто что выяснил.

На этот вопрос дано ответов: 5
K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хорорших боев в рандоме. Спасибо за дове таки обширный совет. Вечером попробую покатать на этгом режиме поскольку в данный момент возможности нету.

NiKiTa1337_stalnoj ответил 1 месяц назад

уххх. что то новое от Варгейминга… жуть сковывает мышцы, но руки тянутся. вечерком тоже осмотрюсь. может тоже понравится. вообще не плохие акции последнее время. интересные новые режимы. вот только проходит всё и пропадают эти разработки, а хотелось бы чтобы такие вещи оставались.

qwasqwa ответил 1 месяц назад

Значится главаное побольше насобирать этой зелёной материи и унести на базу. Вроде так я понял из поста. А раз так,то будем следовать инсрукции,которая описана здесь.

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

vedi_ua, большое спасибо за совет. Почитал вроде все понятно и доступно описано. Вечером попробую поиграть. Интересно какие характеристика танка будут меняться от взятия ковчега.

sergfolkner ответил 1 месяц назад

Совет подробный и вразумительный. А у меня прикол по этой теме. Я то еще не играл в режим. А мой босс на работе прежде чем играть, за 5к голды купил всю необходимую для сбора материю. Теперь ему и играть в режим особого смысла нет. Ну так, фанится, сборщиков прикрывает, врагов валит. И матерится. Нафига, мол, голду угробил.


5
100