Хитрости и малоизвестные приемы WOT

Аватар
RenamedUser_2337720 написал 3 года назад

На днях задался целью постичь разнообразные приемы, о которых мало кто знает, а также узнать все существующие хитрости игры. Ничего запрещенного и ни какого читерства, просто есть разные баги и хитрости. Вот их если можно опишите пожалуйста по подробней?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

Я знаю один огромный чит и хитрость не запрещенную ВГ. Почему то ею мало кто пользуется, когда стоите в кусте, перед выстрелом отьедте на 15 метров что бы куст стал непрозрачным, выстрелите и подьедте, повторите по КД, ато все стреляют с кустика и получают отвектку после первого же выстрела))

Аватар
Kowalsky77 ответил 3 года назад

Мало кто знает, но поваленные деревья не суммируются при расчете маскировки. Так, если вы стоите за кустами, а перед ними другие кусты – их маскировка сложится (но не более двух штук – дальше нет бонусов). У деревьев такого нет. даже если вы завалите два дерева одно перед другим, то бонус маскировки будет только от одного.

Аватар
lexastrelok007 ответил 3 года назад

На самом деле трудно описать,так как их много.Могу только привести очень малоизвестный приём.Не помню как называется,но помню суть:когда противник на гусле и ты его кружишь и понимаешь,что его ствол догоняет тебя,то ты должен резко развернуть корпус передом в его сторону.Таким образом,есть щанс,что он попадёт тебе в каток.Ну и в дуэли нужно манцевать,чтобы опять же попали в каток без урона.Но хитростей и приёмов очень много.Просто поищи в ютубе или поспрашивай.Удачи!

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 3 года назад

taras20021, не могли бы Вы писать нормально без ошибок. Для примера можете просмотреть остальные темы либо гайды и полезную информацию на нашем сайте. Делаю замечание для того что бы впредь не пришлось удалять Ваши сообщения

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет особых хитростей тут нет ну покрайнее мерие за 3 года я не замечал. А вот с ковальским я поспорю поваленые деревья считаються такими же кустами но если после его подения проходит пару секунд.


5
100