И снова КВ-2 превращают в монстра(3D-стиль «Багровый легион»)

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 5 месяцев назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Для детей Варгейминг старается,ей-ей.Весь этот антураж дико приветствуется сопливыми танкистами и папашки с мамашками лезут в закрома,дабы осчастливить чадо новым монстром:

http://skrinshoter.ru/s/170420/QeWab3OE

http://skrinshoter.ru/s/170420/dd40KKJr

http://skrinshoter.ru/s/170420/9UADh1Ce

http://skrinshoter.ru/s/170420/sCFVr27W

Ну и Вархаммеровские разукрашки поспели старые:

http://skrinshoter.ru/s/170420/G5uvkX6D

http://skrinshoter.ru/s/170420/WcBQMxGJ

http://skrinshoter.ru/s/170420/u7MEtnqZ

Там еще стиль для БДР Г1,но этот танк появляется в игре крайне редко,так что даже заморачиваться не буду(тем более они уже выпускались).

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Часто вижу клоунов в бою. Размалюют танк донельзя,а сами играть не могут. Смотришь в начале боя,такой яркий,весь расписной и разукрашенный танк у тебя в команде. Смотришь итог боя -300 урона. Так зачем разукрашивать танк,если играть не можешь. Или танк сам за тебя играть будет? Я бывает сам выезжаю с клоунским маскарадом (например снять 3-5х). Так я сыграю бой и всё. Просто самому не нравятся эти камуфляжи,например,конфетки. А камуфляж приходится надевать,пусть и клоунский,но приходится. Конечно есть и те,которым тоже приходится. Но есть и те,которые постоянно играют с такими камуфляжами.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

По моему этот стиль только помогает врагу в тебя прицелится получше,так как контур танка становится больше.Да и сам по себе танк выглядит реально монструозно..

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 5 месяцев назад

Привет всем танкистам и хорошихбоев в рандоме. Ну стиль вроде бы неплохой но уж больно сам танк и в самом деле стал громадным, я покупать ниче не буду поскольку на кв2 я гдето в 2014-2015 годах сыграл около 10-20 боев и продал его.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Личнро мне сам КВ-2 ненравится как танк, ну как, впринципе я не фанат таких танков. Камуфляжи вроди и ниче так, как говорят для пьяных сойдет, ну по крайней мере если сравнивать с некоторыми новогодними камуфляжами типа сосулек, оленей, звездочек, мандаринок каких то, ну и ковра красного, то эти камуфляжи по сравнению с вышеперечислеными, как небо и земля! Хотя покупать мне их совсем нет никакого смысла, пусть фанат КВ-2 его берут и ездят с ковшами и глазами как у циклопа. Тем более , что этот стиль будет видеть только игрок!

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 5 месяцев назад

Tatarin__75 привет, я играл на кв2 , сейчас тоже его качаю, но какой он внешне мне абсолютно побарабану, ну если только какой то исторический камуфляж, лишь бы маскировка работала


5
100