И снова о проблеме льготных премов

Аватар
zivago написал 4 года назад

Доброго времени суток!

В последнее время с появлением новых имбовых премов таких как (Skorpion G, Защитник, Crysler GF, Объект 252 У) старые премиум машины особенно имеющий льготный уровень боев такие как (Ис- 6, ФЦМ 50 Т) стали откровенным шлаком.

Разработчики говорят что будут решать но пока неизвестно когда и что с ними сделают.

что Вы думаете по этому поводу?

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
DENIS123454321 ответил 4 года назад

Здраствуйте! о проблеме льготных премов последнее время говорят всё чаще и чащё я их просто законсервировал до лучшех времён некоторые обменял по трейдину и не чуть не пожалел.

Аватар
LEGION_RUSH ответил 4 года назад

Так, уже делают – Trade-in 🙂

Сдавай этот мусор за пол цены и бери немного лучше, дополнительно задонатив

А по факту да, играть, точнее фармить на премах купленных до вышеуказанных имб не реально

Например у меня 112, на нём без голды играть невозможно, про фарм можно забыть)

И качать новые ветки не хочется, как вспомнишь про фарм на новые танки))

Несколько раз запустят этот Trade-in и не будет надобности в апе старых премов, их продадут все)

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

Так это и делается для того,чтобы люди покупали новую технику.Ведь,сами знаете,что ВГ выгодны ваши новые покупки.Вот такие акции как,поменяй старую на новую технику и купи танк с такой-то скидкой, разработчики и проводят.Это и в магазинах с бытовой техникой так делают иногда.

Аватар
golsk ответил 4 года назад

чем больше сдадут ненужных на данное время льготных премов тем будет проще их апнуть или сбалансировать это же очевиднопоэтом и ввели сначала трейд-ин. не исключено как и писалось и говорилось , что потом их апнут и заберут льготный уровень боев или выкупят за голду или разрешат равноценный обмен на прем технику 8 лвл

Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 4 года назад

Щас по трейд инн все пообменивают как вы говорите этот шлак-при этом ещё и задонатив- потом вг поидее должен эти танки снова апнуть как следует с возможностью покупки их за голду- начнётся следующая волна трейда- и так до бесконечности!) Бизнес-ничего личного по отношению к игрокам)!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Но почему же не известно. Уже все предельно известно с данными машинами. Разработчики заявили что льготов в игре больше не будет, это себя не оправдало. Данные танки будут перебалансены под стандартный уровень боев. По слухам они позволят тем кто не хочет больше играть на этих танках(потому что не льготы к примеру) продать их за игровое золото, но насчет последнего это были домыслы разрабов, будет ли это, мы узнаем после того как они просчитают выгодно ли это экономично, я бы посоветовал вам придержать их и не менять на этом трейд ине, но и не играть, потому что они не играбельны сейчас против других танков

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет да решать будут но неизвестно когда а самое главное им нужно что то делать с ис6 так как он вообще стал не играбелен.


5
100