Игроки по стажу в игре

Вопрос
sanyok084 написал 2 месяца назад

Добрый вечер и победный всем вам ребята! Вот хотел у вас спросить кто хочет чтобы в игре убрали малолетних играков, которые мешают, я имею ввиду начинающих? Чтобы сделали по стажу в игре, например: игроки до 2 лет играют как и танки кидают в рандоме + – год, но не выше, а те кто играет от 3 до 5 лет тех соответственно так же год туда год сюда, ну и т.далее! Думаю было бы неплохо и чтоб взвода этого не касалось. Написать типа просьбу в ЦПП, как они смотрят насчёт этой темы. А то игрок с 5 летним стажет входит в игру и тут в команду ему кидают играковчиков по 1 месяцу и по пол годика игры, о каких там победах и поддержках в игре может быть речь, если оно прячется или в уголку забилось. Про карту я молчу, хотя тоже как в КСГО можно было бы выбирать карту для приятной игры, а не туда куда тебя выплюнут! Делимся мнениями.

На этот вопрос дано ответов: 5
blotnoy2013 ответил 2 месяца назад

Санек 84 привет . содной сиороны я почти с тобой согласен что чтотонужно с оандомом делать но всеже я думаю не так кардинально, не все ведь новички играют плохо, некоторые создают новый акаунт.

Rekord_Killer ответил 2 месяца назад

Привет всем кто в теме. Да я с тобой согласен на все 100 процентов, что нужно таких играчков отделять от рандома, лабы они немного подучились играть, ну а потом всеже вводить в игру, ну например после 1000 боев .

K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Впринциае идея неплохая но ее нужно еще дорабатывать поскольку она сырая. Ябы предложил лутше разбивать игроков по их статистике так былобы чеснее.

AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

ну на счёт карты я не очень согласен рандом есть рандом и игрок должен везде уметь играть!!а вот по рангу можно было бы сделать бои в одной игре так и было на три ранга поделено было)

lord24 ответил 2 месяца назад

Это очень сложно будет сделать балансер и так работает не настолько хорошо как хотелось бы хотя разница между тем что было семь а то и восемь лет назад просто огромна,особенно в плане соотношения количества арты и уровней.


5
100