Именно какие новые карты вы бы хотели увидеть в игре?

Аватар
Jekaabzac написал 4 года назад

На какой местности, или когкого типа новую карту вы бы хотели увидеть в мире танков? Напишите в двух словах.(Например : городскую , пустыня , лес.)

На этот вопрос дано ответов: 9
Аватар
Stax_stalker ответил 4 года назад

Очень хотелось бы увидить в нашей игре ночную карту, такую например, как при входе в игру, очень круто

Аватар
ToMaGaFIk ответил 4 года назад

Конечно же городскую, но не как харьков, открытых карт у нас и так хватает, может разрабодчики и введут после нового года что то)

Аватар
ar4eran ответил 4 года назад

Как по мне больше бы городских карт, сверх тяжей у нас в игре много но особо на них не повоюеш так как стреляющие кусти и арта не дадут реализовать потенциал танка.

В городе дело обстоит совсем по другому, на таких картах неопытному игроку легче учиться правильно и рационально использовать преимущества танка.

Аватар
3BEPb_35 ответил 4 года назад

В хорошей карте долны присутствовать и дома и открытая местность.Вот химки моя любимая карта,там и для лт есть где воевать и для тт.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Я хотел бы увидить именно Минск который вводят, потому что это город картошки, значит к этой карте они подойдут с 101% качеством, думаю должна получится бомба карта, вот ее я жду))

Аватар
Jekaabzac ответил 4 года назад

Ох ребята… Последние городские карты оставляют желать лучшего. По мне так Париж вообще такое Г.Лучше бы Сталинград оставили вместо его. А Минаск пощупать надо.Новое – не значит хорошее)

_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 4 года назад

А я бы хотел увидеть именно ночные карты (как писалось в 1-м посту) к примеру такие, которые представлены на консолях. Со стороны смотриться офигенно и сочно + прибавить к этому вводимые вскоре HD карты…

Аватар
Jekaabzac ответил 4 года назад

Да и ночные карты…Сьделали бы ночной прицел в снайперском режиме, чтоб на серверном прицеле было плохо видно куда стрелять, что исключало вертухи)

Аватар
Volkodav_895 ответил 4 года назад

хочу чтобы вурнули карту сталинград реально хорошая карта бала интересная она не нравилась только артаводам вот и убрали


5
100