Инфляция в игре и доход не подняли

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 5 дней назад

Добрый Вечер ребята. Давно заметил, что доход не подняли ни на копейку в игру,уже столько лет и инфляция же есть,танки ведь дородают и снаряды и т.д,а зароботок серы мизерный. Почему так и когда поднимут добычу серы,ведь на ремонт,боекомплект и снаряжение уходит больше чем заработал.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 дней назад

А чему тут удивляться? Насколько я помню,пару лет назад,доход от игры на премах был в 2 раза выше. К примеру,если раньше 50-60 000 серебра выходило за бой не напрягаясь. А вот сейчас,чтобы заработать столько,нужно сыграть средний бой. А раньше за средний бой выходило в среднем по 100 000.

Аватар
lord24 ответил 5 дней назад

Этот вопрос стоило бы задать разработчикам хотя возможно нечто подобное игроки и задавали может быть что и на форуме,если будет возможность может пороюсь посмотрю их отписки.

Аватар
vedi_ua ответил 5 дней назад

Так в игре давным давно все завязано на балансе в бухгалтерии и это давным давно известно.

"Хочешь играть на топах – покупай премиум аккаунт и премиум танки, чтобы серебро пополнялось!" – данное правило было известно еще 10 лет назад и причин менять его у разработчиков так и не появилось за все эти 10 лет.

Аватар
kapusta77 ответил 5 дней назад

Я тоже давно заметил, что игра на много загоняет в минус. На 8 лвл играя без голды и выдавая результат не сильно уходишь в +. А про 9 – 10 лвл вообще молчу. Там сплошной минус. А если голдой пальнул, то точно в минуса сильные уходишь. ВГ как-то этот вопрос сильно упустило. Ясно, что так онимотивируют игроков покупать премаккаунты. Даже резервы не сильно выручают.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 дней назад

Дифицит серы и любой другой игровой валюты, будь она внутири игровая либо другая есть, был и будет, чем выше ЛВЛ, тем требовательнее к сере он. Потому как чтобы заработать на серу нужно играть либо на премах, а если таковы отсутствуют, как у меня например за 10 лет игры раньше лет 6 ни одного према не было, по этому я серу рубил на уровнях ниже, тобишь 5-6 лвл иногда даже на 7-8 отхвачивал серу за бой нехило, но это все мизер, так как ВГ на то и расщитывает, чтобы заработать серу – надо либо на низких уровнях как я раньше упарываться днями и часами – а это повышение ОнЛайн, что и требуется доказать! Так что поблажек от ВГ не ждите, ну разве в редких инвентах, и то в случае на ЛФ урезали такую возможность фарма серебра и остального!


5
100