Интересное наблюдение за танком проджетто 46.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 2 недели назад

Не так давно приобрёл я себе проджетто 46. Думал,что сейчас буду в удовольствие играть,ведь у него барабан с дозарядкой. Сначала вроде всё шло хорошо,я имею ввиду % побед. Дошёл до 58% и тут начались непонятки (я до сих пор не совсем понимаю). В общем,пошли одни сливы. Вот вчера, за весь вечер на этом танке, только одна победа. Сегодня,за утро,тоже только одна победа. Ну,думаю ладно,может это у меня одного такая непруха на этом танке. Думаю,а дай-ка я понаблюдаю за % побед у других игроков на этом танке. И вот,что интересно,сегодня весь день смотрел % побед у игроков (у которых данный танк есть),так у всех 44-46% побед. Это что за ерунда такая? Может просто ВГ не дают игрокам выигрыши на этом танке? Ведь танк хороший,но вот сливы на нём напрягают. Очень уж они предсказуемы.
P.S. на лоре 40т у меня 615 боёв и 55% побед. А ведь у проджетто барабан-то получше будет.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!!всё может быть но я думаю дело не в танке а просто день такой сливной))у меня так бывает на разных танках день прёт а вот когда непрёт сразуже выхожу с игры))нежду когда попрёт))

Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Добрый день ребята! Танк имею этот и я, на нём у меня 53% побед и как ты говоришь, невсегда. Сливы идут и % падает, это понятно, но и от тебя же зависит итог боя тоже. Если сливы пошли на Прогетто 46, бери другой и всё! Часто кидают к полным оленям, чтобы ты их типа тянул, тащил и из за этого и сливы.

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

ВБР тебя закидывает из расчета, что ты должен тянуть бой, а ты переоцениваешь силы и кидаешься вперед. Получаешь урон и команда сливается. А ты нервничаешь и снова рвешься в бой. Просто бери другой танк.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

3BEPb_ATAKYET привет скорее всего его скрытно нарфанули на манер топового чеха теперь чех с барабана только 1 выстрел урон дает, остальное не пробил, попадание, попадение ,без урона.

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.В твоем вопросе,Зверек,кроется ответ.Ты сам написал,что народ на Проджетто сплошь сливался.Значит заработал Патент Кислого,только на определенную технику.Т.е. игровой аппарат ВГ начал снижать процент побед именно на этом танке у всего Рандома.Такое мое мнение.


5
100