Исчезла девушка-танкист.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_35 написал 3 года назад

Вот сейчас начислили за режим "Левиафан" бланк приказа и девушку-танкистку. Но когда она появилась у меня в ангаре,я подумал,что потом её посажу на какой-нибудь танк. Так вот,я закрыл это окно,подумав,что она останется у меня в казарме. И зайдя после этого в казарму,её там не нашёл. Исчезла девушка-танкист. Почему её не посадили сразу в казарму интересно. МОЙ СОВЕТ: если вам её начислили,то сразу её принимайте,выбрав нацию и т.д. Иначе потом её уже не найдёте,пролетите так же,как и я.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

а при чем тут девушка за ЛБЗ и Левиафан который в Хэллуине был?девушку и бланк приказа начислили как компенсацию за отключение боевых задач,ну и собственно овтет модера:Для тех, кто отменил рекрутирование девушки-танкистки! Она введена вместе с Бланком приказа в качестве компенсации за неработоспособность ЛБЗ. Находится в Центре уведомлений (справа внизу вкладка), вкладка Подарки! Рекрутировать её можно до выхода следующего патча (9.21).

Аватар
golsk ответил 3 года назад

после аналогичного оказа от рекрутирования пропала, но после перезахода в игру продолжает висеть предложение -в центре уведомлений- в ангаре, во вкладке -персональные уведомления- о рекрутировании девушки

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

3BEPb_35, как она могла поместится в казарму изначально? Когда получаешь девушку-танкистку ее нужно сразу рекрутировать, а именно выбрать танк на который она сядет и выбрать ей должность в танке, только после того она будет доступна. Зайди в свои ЛБЗ и поищи ее там. В казарме ее и не должно было быть.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

Да нет,я написал письмо в цпп и они сразу мне её перекинули в "центр уведомлений". У меня сначала мигнул экран на компе,а потом и загорел жёлтым цветом "центр уведомлений". Ладно хоть вернули.

Аватар
golsk ответил 3 года назад

вот оффициальный ответ и решение от ВГ буквально 5 минут на сайт выкинули

-Внимание! Получить компенсацию (рекрутировать танкистку) необходимо до выхода обновления 9.21 — потом эта возможность пропадёт.


5
100