ИСУ-152 8 лвл уже прем!

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 5 месяцев назад

Все давно знают это ПТ с ветки СССР у которой 1,5 год назад ВГ забрало пушку БЛ-10 которая имеется сейчас на Об. 704. Когда то эта ПТ наводила ужас даже на 10 лвл танки, в том числе и ТТ. Но ВГ убрали у нее пушку БЛ-10 нерфанули ее таким образом, и вот пождалуйста -возвращают ИСУ-152К тоько уже премным танком и в придачу с ней БЛ-10 пушка! Ну что тут можно сказать, как таких людей называют, которые сначала забирают у игроков, потом возвращают за деньги!?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Так она уже прем или только собираются сделать? Ягу вроде ПТ тоже хотели в премы перевести, не слышали? Знал бы, то купил бы их раньше, а щас уже поздно пить Боржоми.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 5 месяцев назад

доброго времени суток!!!нормуль так они вллепили прем танчик да ещё и с бл 10))))да пушка наводила ужас в рандоме))одна из немногих пушка которая мне нравиллась)))

Аватар
kapusta77 ответил 5 месяцев назад

Я прошел ИСУ-152, когда была еще пуха БЛ-10. Прикольная махина была. Брони маловато, но орудие и маскировка все перекрывала. Вот теперь будет прем с топ-орудием.

Аватар
Bugatti_MD ответил 5 месяцев назад

А почему я неудивлён?Стандартная практика варгейминцев,парни ,пора уже к этому привыкнуть,делаем ставки господа сколько она будет стоить на чёрном рынке?Потому что даю гарантию долго продавать её просто так не будут.

Аватар
densa02 ответил 5 месяцев назад

я на исухе играл еще в 2013 году, я был начинающим игрогом но исуха меня поразила, до сих пор поню впечатления от ее ваншотов, если прем ису будет за марафон то возможно я бы в нее упополся


5
100