Итоги 4 дня аукциона

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Всем привет! Только что завершился аукцион на китайский ТТ 10 лвл WZ-111 Qilin. Танк красивый. Но это всего лишь оболочка. А это простойпрокачиваемый вз-111 5-А. Но и цена на него начиналась с 17 400 голды. Минимально сыгранная ставка RU-региона для 4-го аукционного лота WZ-111 Qilin составила: 20 800 gold. (самый нижний порог, а если точнее, известный диапазон: 20470 – 20800). Это означает, что ВСЕ танки были раскуплены игроками. Жаль что нет инфы по другим регионам. Пока нет)

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Zlaya_Kapusta ответил 4 месяца назад

Привет! Цены удивляют, но еще больше удивляет желание игроков выкинуть голду. Тем более насколько я понял, то это не последний аукцион от ВГ. И тут вопрос: голду можно и попридержать.

Аватар
sergfolkner ответил 4 месяца назад

Этот вопрос очень перекликается с шуткой, которую я в варгаг отправил вот только что. "Новые экзотические супер-пупер фармящие премиум танки, по сравнению с обычными, прокачиваемыми, это как дорогущие шмотки из модных бутиков. Купил, покрасовался на тусовке, а ходишь постоянно в одном комплекте из любимых заношенных вещей."

Вот и нужно подумать, а стоит ли вкладывать голду в эти "украшения" ангара? Все равно катаешь на старых проверенных танках. А голду лучше вкидывать в тот же экипаж, добивать перки до упора, чтобы иметь преимущество перед теми, кто не прокачал экипаж до максимума. Или в дополнительное улучшенное оборудование.

Аватар
igor_91111 ответил 4 месяца назад

Мне как то тоже становится "не по себе", когда видиш эти сумы- зачто. Н всёже ВГ правильно посситали стартовые сумы если все танки раскуплены. Вот интересно сколько доната влетело в голду.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Чего ещё ожидать о людей,помешанных на танках. Ведь можно просто прокачать данный танк и не платить за него. Но это дело каждого игрока личное конечно. У меня,если бы и было столько золота,я бы все равно его не купил.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!! спасибо за информацию!!! незабывайте что танки за голду а не за реальные деньги ))) голда мож им тоже на халяву достается) вот они и тратят её как хотят!!! и несчитают её))

Новый обзор халявы в World of Tanks:
Как при регистрации нового аккаунта
получить ДВА премиум танка и 18 дней
премиум аккаунта совершенно бесплатно!
Читаем полный обзор >>>
Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!
Получи бесплатные подарки и много другого! Вливайся в игру!
Акция!
Друг, не уходи!
5
100