Итоги марафона на AltProto АМХ 30

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 недели назад

Всем привет! Подведены итоги последнего марафона на французский танк 8 лвл AltProto АМХ 30. Итоги не впечатляют. Данный танк получили в ангар 70 564 игрока. Этот марафон не стал худшим только благодаря тому, что зимой онлайн растет. Но и это ему не помогло и марафон стал по результативности вторым с конца. Хуже только был марафон на немца Kpz 07 RH, который получили 63 953 игроков. Так что на месте ВГ нормальные выводы бы сделали и переделали задачи, но это ВГ и тут тупо продолжают начатое. Жаль, что в этой статистике не учтены отдельно игроки, которые купили данный танк или докупили этапы.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Zlaya_Kapusta ответил 4 недели назад

Даже не брался проходить данный марафон, т.к. в игре не много провожу времени, а там надо сидеть и сидеть. Я в день по 5-7 боев и хватит. Надоедает. А тут такие задачи, что потеть надо.

Аватар
kapytoschka ответил 4 недели назад

Всем приветос) А я непалучив его и не жалкую об этом) Не такой вин прям суперский цей танчик. Тем бильш ще бабки кидать шоб его палучить, та робыты мени нема чого!

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

я тоже не жалею что не получил эти танчики за марафон ну разве что кроме бураска тут действительно многие маху дали а ведь всё из-за длиннющего сведения которое напугало игроков

Аватар
igor_91111 ответил 4 недели назад

Всем привет и удачного времени суток. да ничего они переделівать не будут, я в смывсле упрощения задач, єто им не нужно как как всё заточено на деньги. Вот интересно сколько человек получии его без доната.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Добрый вечер ребята. АМХ этот мне вообще не нравится,но пробитие у него не плохое,получал уже от него. Не упарывался ниразу,но жалею только за Бураску,но ктотзнал,что он будет имба.

Аватар
densa02 ответил 4 недели назад

kapusta77 привет мой последний марафон был на су 130 пм , потом сказал ну их нахрен не стоят эти пиксели нервов , да и ттх что дырокола что альтпротто неинтересные, лис, тм122 и его советский аналог тоже не особо хороши, жаль только упустил бураску и тс5


5
100