Итоги первого этапа Линии Фронта.

Совет по игре
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ написал 4 недели назад

Вчера закончилась Первая часть Линии фронта, которую я прошел, ну в принципе наградами совсем не доволен, уж очень скудные они за уровни набиваемые соответственно и не блещут совсем по сравнению с прошлым годом на Линии Фронта. Начинал я играть не 9 марта а через три дня или больше, прошел ее я за 45 боев примерно ну + – пару боев в рандоме . 3 Жетона мне было начислено за 15 этапов. В принципе доволен тем, что наполовину прокачал 2 СТ Средний танк STA-1 и Средний танк UDES 14 Alt 5 даже подключав резервники на 300% опыта за бой и 300% на свободный опыт. И радовало еще послесмертные сетапы, точки возрождения можно уже было поближе выбирать к боевым действиям, хоть какая то заслуга разработчиков!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 недели назад

доброго времени суток!!!я особо на плюшки несмотрю только за танчики играю и не более!!!так что буду стараться не пропускать все этапу чтоб житонов хватило!!!

Аватар
Bugatti_MD ответил 3 недели назад

Опять же у меня был полный пролёт с данным ивентом из-за отсутствия подходящей техники восьмого уровня,я просто играю в рандоме по фану потихоньку качаю технику и выполняю ЛБЗ

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

4_TAHKICTA_iCo6aka привет, не совсем понятно это у тебя совет или вопрос, а с наградами согласен , слабоваты, без голды вообще как то несерьезно, но зато проходится быстро , не надо упарыватся

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 3 недели назад

4_TAHKICTA_iCo6aka а я дошел до девятого уровня и бросил потому что не было кредитов, играл на арендуемых, непремиумных танках, но так как я играл в первый день то мне дадут все таки второй жетон.

Аватар
kapusta77 ответил 3 недели назад

С точками не совсем понял прикола – скачут то назад, то вперед. Этапы немного скучновато. После нескольких минут виден будущий результат – победа или слив. Этапы прошлись легко,хоть генерала и не получил ни разу. Можно играть, но вот заезжающие в тыл противники напрягают.

Аватар
oleg8285 ответил 3 недели назад

а я года 2 или год не играл в танки и вот чета сел играть и попал на линию фронта пока разобрался че к чему примерно с 8 уровня начал пользоваться авиаударами артобстрелом и диверсионным отрядом. В ангаре было всего 3 танка 8лвл ЛЕВА , Т34 (премы) и амх 50-100 техника не топовая для линии фронта но в целом норм игралось , 15 ур взял примерно за 10-20 часов игры капитан -майор-капитан-майор и был один ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ШАНС у меня взять ГЕНЕРАЛА! Значит дело было так, мы защищали точки я удачно сбивал захваты , с АМХ разряжал барабаны вынося фуловых врагов и вот когда все базы были захвачены толпа врагов пошла в атаку на батарею . атаку мы отбили но и меня уничтожили и появляюсь я на ЛЕВЕ смотрю а у меня шкала майора скоро закончится!!!! а за ней ведь ГЕНЕРАЛ!!! и все смотрю времени 6 минут сейчас они второй волной попрут в атаку на батарею , я быстро занял позицию , торчит одна башня , готов к приему. Но 2 атаки не последовало они все удрали на др батареи а я и еще таких же штук 6 раков как я так и простояли 6 минут без боя. Конечно после боя я понял что надо было самому ехать к ним искать домаг к тому же в ангаре еще Т34 готов был к бою, но увы не судьба, сам виноват(((((
PS
линия фронта очень понравилась, катали взводом со старыми друзьями, было много положительных эмоций и серебра. Жду стального охотника, надеюсь что продолжение будет еще лучше))))


5
100