Изменение бонового магазина этим летом

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 3 месяца назад

Всем добрый вечер! Вот нарыл инфу, что разработчики с началом нового сезона ранговых боев 2020-2021, о которых писал ранее, планируют обновить технику, которая доступна в боновом магазине в клиенте игры. Сейчас это техника 10, 8, 5 лвл. Планируется полное обновление данного асортимента. Подробностей пока нет, но думаю в следующем месяце будет точно известно, какие танки появятся в продаже за боны. Ждем, копим. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 3 месяца назад

доброго времени суток!!!это конечно хорошо но врятли хорошую технику выложат))я вот планирую в ивенте поучаствовать уж чифа хочется пока непонерфенли))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 3 месяца назад

Ну что-ж, будем ждать Это событие с обновлением бонового магазина, а то как-то "застоялись" танки, которые находятся сейчас в боновом магазине. Будем надеяться на то, что ВГ предложат что-то нормальное на этот раз. Хотя от них ожидать чего-то нормального нельзя, нету им ждоверия уже, думаю опять что-то рзрабы учудят с боновыми обновлениями на товар. Поживем – увидим. Лично я ничего не преобрел в старом боновом магазине ни для коллекции ни так – чисто для себя что нибудь понравившееся мне, хотя бонов достаточно на любой их предлагаемых ВГ танков, а то и не на один.

Аватар
lord24 ответил 3 месяца назад

У меня бонов тоже хватает на любой танк и даже могу кое что из мелочи взять кроме десятого даже например но по сути там ничего нет толкового даже и близко.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 месяца назад

Все интересующие танки в этой версии бонового магазина я уже приобрел, так что дальше ждем когда собственно подгонят новые интересные и надеюсь уникальные машины))

Аватар
Tatarin__75 ответил 3 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за новость.У меня также немного накопились боны,пока не спешу боновое оборудование покупать.2.5% добавки к основному как-то маловато за 5000 бонов.Если будет что-то хорошее(надежда умирает последней-она крепкая баба)),хотя я тоже сомневаюсь в щедрости ВГ.

Аватар
sanyok084 ответил 3 месяца назад

У меня и бонов неосталось для покупки танка,да и хватает премов,чтобы катать на бимом танчике. Главное игралось чтобы нормательно,а то в последнее время не тот федот.


5
100