Изменение характеристик техники

Вопрос
Аватар
densa02 написал 3 года назад

привет танкисты ,вынужден был продать японский тяж 9 уровня ,эх уж больно он неповоротлив а на своем направлении против толстокожих тт не эффективен, и я опять пересел не 0-и 6 уровня , но заметил что меня на нем реально стали чаще пробивать в лоб! ему что когда то броню порезали? раньше ст только голдой в лоб шили и то изредка.

На этот вопрос дано ответов: 7
Аватар
A_MHE_BE3ET_ ответил 3 года назад

ОИ- кто не знает раньше был 150 по кругу если не ошибаюсь-сейчас борта по 70 стали-картон-а во лбу пулемётное гнездо если не ошибаюсь-90 мм. Кто знает-шьёт туда легко Так что и ОИ теперь не тот!! Удачи!!

Аватар
_STALKER_snajper ответил 3 года назад

ну на сколько я помню и наоборот во лбу брони накидали,но при этом сделали пару точек куда с легкостью пробиваются,но по бокам и корме броню урезали.ну не такие уж они и бронированные теперь если попасть на грамматного соперника

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

Я знаю только одно что последнее что делали с веткой японских тяжей это апали, за исключение О-И, которому корму и борта подправили. А в остальном после ребаланса японцы наоборот приукрасились. А на счет пробивания это все потому что скоро серебро вообще никто покупать не будет, не секрет что пости все сейчас на голде играют.

Аватар
3BEPb_35 ответил 3 года назад

После перебалансировки танка о-и, ему уменьшили броню сзади и с боков. А вот во лбу вроде на 10 только уменьшили. Раньше у него броня была,что спереди,что сзади,одинаковая.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 3 года назад

Привет понерфили только 5 уровень да и бб он прошивался легко нужно было знать куда стрелять а на счет 9-10 уровня ты не прав он как был имбой так и остался просто научись на немиграть.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

о-и понерфили, срезали ему бронирование, и ухудшили комфортность орудия… и тайп 4 хеви на бабахе – вполне годный аппарат, я не видел быстрых и маневренных сверхтяжей японии в ветке прокачки…

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 года назад

ОИ стал в разы слабее, раньше он мог просто ехать прямо, броня не давала закружить(ибо не было толку при круговой броне), сейчас прижавшись к борту ОИ ему смерть, пушка не опустится, а борта больше не защищают. Так же лоб, раньше имел ровное бронирование, с небольшими ослаблениями в маске пулеметов, сейчас же ему сделали там просто дыру, туда залетает все, даже от фугасов проходит значимый урон, плюс мелкие нерфы пушки и прочего. Вообщем ОИ стал неинтересен на мой взгляд


5
100