Изменение команд.

Совет по игре
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 недели назад

Доброго времени суток. с17 сентября будут добавлены сообщения «Так точно!» и «Никак нет!», которые отображаются в игровом чате. Вызов этих сообщений по умолчанию настроен на клавиши F5 и F6 соответственно, при желании их можно перенастроить в настройках игры.

Система защиты от спама будет отключена для командных соревновательных режимов (Глобальная карта, Укрепрайоны, турниры), а также для тренировочной комнаты.

Маркеры «Внимание сюда!», «Двигаюсь сюда!» и «Навожусь сюда!» в сообщении чата теперь будут отображать тот сектор мини-карты, на который они установлены.

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Да неужели вернут любимые и главное НУЖНЫЕ команды в боевой чат и комуникации? не верю словам, я ВГ вообще НЕ ВЕРЮ и вряд ли когда поверю! Но будем посмотреть! Если твоя новость оправдается, уж и не знаю как на это реагировать. Наверное кто-то повлиял на разрабов, все не с проста, что они обратно возвращают старые добрые «Так точно!» и «Никак нет!»

Аватар
seroga1977_metkij ответил 2 недели назад

Понять одно немогу, нет ну НАХИБА их было убирать,а потом типа мы добрые такие дядьки и добавляем эти команды,бредятина и тупизна!Ещё раз доказывает,что и кто там у них. Пасиба за приятную новость;)

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Да нафиг нужны эти никчемные команды для детей. Почти в каждом бою ктоуны подают команды "иду в тот или иной квадрат". Да всем пофиг куда ты идёшь. Считаю вообще эти команды не нужными.

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

по всей видимости большое количество игроков вайнили по поводу отмены этих команд.Сам не берусь судить насколько они нужны и важны но иногда считаю что они пригодились бы в бою.

Аватар
densa02 ответил 2 недели назад

MaXuHaToP_1 привет, без так точно вообще плохо как и без никак нет, еще бы хотелось указывать направление и сам путь, сейчас вообще неудобно, все путаются.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 неделя назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Бро,снова приведу в пример Вспышку-Сергея.Смотрел его стрим по поводу команд союзникам.Он от души об…ругал никому не нужные нововведения ВГ.Старый набор был вполне коммуникативным.Возможно,как заявили многие танкисты-а к Вспышке ВГ часто прислушивается,его серьезные претензии от лица всех танкистов зашли в уши,обычно глуховатых разрабов.

Все равно новая версия коммуникаций далека от совершенства.


5
100