Изменения карт «Линия Зигфрида» и «Эрленберг»

Совет по игре
Аватар
Tatarin__75 написал 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Изменения появятся в ближайших патчах.

Правки «Линия Зигфрида».

Переделаны 3 главных позиций на нижнем респе и пара неглавных).Для всех режимов боя.
Теперь часто сливной респ стал более удобе для заезда и удобен для отражения атак по центру городка.Добавили бункер,снесли несколько кустов и дереья.

Правки «Эрленберг».

«Эрленберг» удаляют из режима «Встречный бой».Балансят карты «Эрленберг» для режимов «Стандартный бой» и «Штурм», чтобы уравнять возможности сторон.
Здесь совсем небольшие изменения.
-убрали один домик,изменили другой.Чуть насыпи переделали.Только в бою станет более понятно.
Видео с изменениями карт(1 мин.14 сек):

https://youtu.be/9SoyMYuPO08

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! спасибо за подробную информацию!!! если честно я в этих режимах неиграю , только встречные бои у меня включены) так что для меня карты неплохие были, а вот переделают посмотрим что будет, наверно современем привыкнем как всегда)))

Аватар
sergfolkner ответил 2 недели назад

Спасибо за инфу. Насчет Эрленберга претензий и не было, а вот у Линии Зигфрида нижний респ реально был не сбалансирован и как попадаешь в бой с него, то аж настроение портиться. Посмотрим в боях, как поправили карты. Всем удачи, злата и серебра побольше.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

А че с линией Зикфрида, блин нормальная карта, ее вот бы убрать с штурма только так как половину атакующих убивают еще на респе, но в стандартном бое то ее зачем трогать, там норм играются оба респа

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

я уже не помню когда в последний раз играл в режим встречный бой по ходу было один раз когда с кем то во взоде гонял а так они у меня отключены как и штурммштурмм и

Аватар
Zlaya_Kapusta ответил 2 недели назад

Перекапывать карты дело не благодарное. Все равно игрокам не угодить. Хотя ВГ может это анонсировать типа ввод карт. Но у них в запасе есть много интересных карт.


5
100