Изменения по снарядам, что будет с кумулятивными?

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 1 месяц назад

Всем привет, сегодня выпустили по фугасах обновление, и вот читая его я увидел интересную механику, далее приведу цитату, а потом собсвенно вопрос. Итак, "Осколочно-фугасные снаряды смогут пробивать экраны, а также гусеницы и колёса в точке попадания.

К тому же они смогут пробивать небольшие и разрушаемые препятствия, такие как заборы, разрушаемые постройки и т.д.". С этого следует что сейчас фугасы будут работать как ББ, тоесть разрыватся попадая в постройки но прошивать все заборчики и так далее. А теперь вспоминаем что кумулятивные снаряды и фугасы работали ранее по одному принципу, фугас взрыв при контакте с любой поверхностью, а кумуль мгновенное падении пробития и скорости, ну так вот, в этом обновлении с фугасов сделали ББ в полете, а есть ли какая то инфа будут ли делать такое с кумулями? Что по этому вопросу упоминали разрабы(я стримы последнее время не смотрю), их механику не планируют в ближайшем будущем трогать?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
kapusta77 ответил 1 месяц назад

Пока инфы о перерабтке кумулей не было. Они и так старались разобраться с голдовыми снарядами, но ничего не сделали. Так что кумули остались без изменений.

Аватар
lord24 ответил 1 месяц назад

опять капуста ответил быстро чётко и лаконично на вопрос.Я тоже не слышал о переработке кумулятивных снарядов.Хотя их тоже должны затронуть учитывая всё описанное в посте.

Аватар
Tatarin__75 ответил 1 месяц назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Хоть я и не играл в последнее время,но изредка смотрел кое-что по танкам.Информации о изменении кумелятивных снарядов не было.Спи спокойно,Бро).

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 1 месяц назад

доброго времени суток!!! я ни чего неслыхал про кумали но это можно проверить в трени!!! как раз и фугасы испробывать а то в рандоме конкретики мало)))

Аватар
PAK0BED ответил 1 месяц назад

доброго времени суток,здесь нет никакой физики,причем абсолютно,вг насрали на нее и еще больше отошли от реальности,реалистичности и всех законов физики о которых кричали много лет,и сразу возникает вопрос,а какое могут сделать с комулями?или что сделать вообще,вернуть их на фугасное место?я вот не представляю,что еще с ними можно сделать после того как они почти равны обычным бб


5
100