Изменения во внутриигровом магазине в обновлении 1.14

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 2 недели назад

Всем привет! Появилась инфа с теста обновления 1.14 по изменениям во внутриигровом магазине. Из него уберут советский СТ 8 лвл СТГ (за голду). Но будут добавлены 2 танка. Это американский ТТ 8 лвл Chrysler K за 8200 голды и британский ТТ 8 лвл Caernarvon Action X за 9400 голды. Конечно очень многие игроки недовольны тем, что они упарывались в марафоне на британца, а теперь его можно будет купить любому игроку. Но это же ВГ. Никакой логики!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 2 недели назад

Та пофиг,хорошо что сделали их в продаже за голду,нехрен задротить. Никогда не упарывался,просто играл и не обрашал внимания,выполню значит ок,а нет,так ещё лучше. Пусть поплачут,а мы ещё увидим,брать эти танки или нет.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Да это как раз логично, они дали год или даже больше поиграть, машина уже не уникальна и устаревша, есть смысл менять на новую)) ждем еще марафончиков)

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Игра в "Наращивание сил" в прямом смысле.Потихоньку старые имбы умирают.В принципе как и игра.Давимся мы олды.И те уже далече…

Аватар
PAK0BED ответил 2 недели назад

доброго времени суток,негодование игроков понятно,но если разобраться марафон это акция,внутри игровой магазин это донат,вг на много выгодней получить за пиксели не много денег,и кто пожелает купить обязательно найдется

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Мне лично не нужен ни один из этих танков ни за марафон ни за голду.У меня достаточно премиум машин восьмого уровня в ангаре а про более мелкие уровни я вообще молчу даже и не знаю их точное количество.За инфу благодарю


5
100