Известна ветка, которая победила в акции "В бой"

Совет по игре
Аватар
kapusta77 написал 4 месяца назад

Привет! Стала известна одна из веток танков, на которую будет скидка в прокачке по акции в "В бой" в мае. Это ветка китайских ТТ во главе с WZ-111 model 5A. В голосовании приняло участие 5 к игроков. Брали участь ветки ИС-7 и Type 5 Heavy. Также ВГ раскрыло еще одну ветку. Это ветка американских ПТ Т110Е3. Так что готовтесь качать эти ветки, если они у вас еще не выкачаны. Удачи!

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
lord24 ответил 4 месяца назад

Ну это было очевидно там наверное даже блогеры вряд ли смогли бы как то повлиять на это голосование,к сожалению я не смогу приобрести оба топа придётся остановится на вазике

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Доброе утро ребята. Я вообще не качаю китайцев,у меня только прем пт 8 лвл ВЗ120,которогоя по трейди  ну обменял и прем ТТ за рефералку на котором я не играю. Китайская техника мне не нравится,она похожа на советов,тогда зачем одни и теже танки.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 месяца назад

Так вроде давно об этом говорилось,что будут скидки на данные ветки. Только мне эти ветки не подходят. Все данные ветки давно прокачены. Да и вообще,придумали бы хоть что-то новенькое разрабы.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Дратути! 5 к игроков мизерное количество у такой игры для голосования, что-то мне это напоминает, или вернее на что-то намекает. Давно ИС-7 прокачал, кроме ветки Type 5 Heavy , как раз дошел до них, когда их в ухнарь понерфили эту ветку особенно 9 и 10 лвл. Для меня эта новость была бы полезной лет так 5 назад, сейчас это для меня не надо – я не играю уже более полгода , в ангар даже не заходил. За новость СПС. Походу для меня эта помойка кончилась, а то я уж думал что не вылезу с нее. Однако по началу тяжеловато бросить вредную привычку любую, а потом как-то не КОМИЛЬФО даже зайти в ангар не то что играть!

Аватар
densa02 ответил 4 месяца назад

kapusta77 привет, ну тут ничего удивительного с этой веткой, еще с первых дней голосования эта ветка резко вырвалась вперед. Помнится я как раз об этом сдесь писал пост.


5
100