К-91-ПТ стоит покупать за голду

Вопрос
Аватар
Byryndyk_v_tanke написал 2 месяца назад

Всем привет, завтра закончится боевой пропуск. Я играл не активно в танки в этом году поэтому смог накопить только 9 жетонов, но сейчас на последнем этапе у меня 40ур, тоесть есть 3 жетона с премиум пропуска и если я приобрету его за 2,5к голды то я смогу купить танк К-91_ПТ за 12 жетонов в магазине. Вопрос тем кто его забрал и покатал на нем, что можете сказать об этой машине, стоит ее приобретать за 2,5к голды или копить дальше голду и ждать черного рынка? Как танк играется?

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

У меня конечно нет данной пт,но слышал про неё не очень отзывы. Тут как в продаже/покупке автомобиля. Все,у кого он есть,пытаются его продать. Ну и все,у кого его нет,пытаются его купить. Короче,я бы не советовал его покупать. Почему? Да потому что,владельцы о ней отзываются не очень. Да и сам я встречал её в раноме не раз,и скажу,что пробивается она хорошо. Но опять же,смотря чем её пробивать.

Аватар
rulocker ответил 2 месяца назад

Не берите, тем более за голду, машина не очень, посмотрите видео на ютубе. Да и в боях наверное встречали, видели как пт играет, жалобы на нее идут прямо в чате игры, жалеют о приобретении.

Аватар
sanyok084 ответил 2 месяца назад

Добрый вечер ребята. Советовать то можно всё что угодно,но у каждого ведь свои привычки играть и стиль разный. Лично я бы ничего из техники за жетоны не брал,всё вкладываю в боны и беру боновое оборудование,что и тебе советую.

Аватар
densa02 ответил 2 месяца назад

Byryndy_v_tanke нет не стоит, не стоит 2500 голды твоего разочарования, пт с маленькой альфой, которая по кд с десятками , без брони и без увн и без угн , может понравится только мазохисту, или когда прикормленные блогеры хвалят говно они говорят танк подойдет истинному ценителю. ну а + у данной пт поворотливость и скорострельность, которую попробуй еще реализуй.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Думаю да не стоит брать её за золото я её взял хоть и за жетоны но всё равно она хуже чем любой из танков приобретённых за 9 жетонов,даже на объекте 777 у меня получается лучше играть

Аватар
kapusta77 ответил 2 месяца назад

Пишу даже не оплачиваемый ответ, т.к. сам купил за 12 жетонов данную ПТ. Покатал. Не много боев, но скажу честно: убожество редкое. Брони нет от слова совсем. Если 8 лвл может и удастся танкануть бортом, то 9-10 лвл пробивают в лоб без проблем и без голды, а голда залетает вся. Орудие как и на всех советских танках косое страшно. При полном сведении и близкой дистанции 80% не пробил или рикошет. Из плюсов только подвижность. Можешь быстро занять куст и срельнуть 2-3 раза. Очков прочности для 9 лвл мало. Выносят за 3-4 попадания. Страшно разочарован. По сравнению с 9 лвл советом об.777 вар 2 – эта пт и рядом не стоит. Так что ни в коем случае ее не бери.


5
100