Как быть с амд 178б

Вопрос
Аватар
zolotoy898 написал 5 месяцев назад

Всем привет. Подскажите кто в курсе как быть с этим лт. Какое оборудование ставить и как с ним катать вообще. Это мой первый колёсник и честно говоря я в шоке после первых боёв на нём. Он никакой. Неповоротливый, медленный, слепой и безоружный. Короче, одно разочерование.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
sanyok084 ответил 5 месяцев назад

Это лт ни такой как лт танк,он бегать должен по полям,а не в кустах,выглянул и нырнул и поэтому оборудование ставь сооветствующее. Можно вентиль,стабилизатор и рога или лучше оптика. Но я бы его не качал,а прошёл молча и забыл,нормальный уже 8 лвл,а это мелочь,не стот он внимания.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 5 месяцев назад

Ну а что ты хотел, таковы реалии сток танков, да еще и колесников, этот танк AMD 178B худший и проходной в ветке колесников, лично я за танки их не считаю, танки должны быть на гусеницах, на не как в гонках Нид Фор Спид. Я не специалист по колесам, потому как неперевариваю их вообще мягко говоря, и принципиально не качаю. На эти танки нужен очень серьезный мощный комп во-первых для такого геймплея это необходимо, карты не городские, на нем надо играть не совсем как светляк, а подсвечивать, пытаясь чекнуть врага с кустов и сразу уходить, так сказать подсветил и засейвиться сразу уходить, словив лампу, потому что один фугас и ты погас, и конечно же нужна маскировка в первую очередь особенно в стоке, пробитие у него плохое на своем уровне, иначе будете страдать. Модули ставить на него желательно такие: Вентилятор+ Досылатель+ Просветленная оптика!

Наглядное видео про этот танк ниже в ссылке вкратце там 12 минут.

https://www.youtube.com/watch?v=ZijLTU8J_Xg

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 5 месяцев назад

На колесниках не ставятся рога ибо это танк активного света, поэтому оборудование актуально для всех колесников практически, ставите досыл, стаб и оптику. Главная задача этого танка ни при каких обстоятельствах не останавливатся. И играть строго на фугасах, на 6 уровне нет практически бронированных машин, фугасы в БК должны быть не менее половины, орудие хорошо стабилизированное, пробитие и урон у фугасов отличный.
И главное правило, чем медленнее вы едете тем меньше маневрености, чем больше тем танк маневреннее, это и есть отличие от обычных ЛТ. Чем быстрее тем лучше, и не ехать по прямой. С перков лампа, братство и строго профильные перки на езду.

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 5 месяцев назад

Обзор у колёсников плохой,но всё же обзор на данном танке нужно качать. Почему? Да потому что на 9-10 уровне у них уже нормальный обзор можно выкачать. А вот на маленьких уровнях,хоть закачайся,но обзор так и останется плохим.

Аватар
lord24 ответил 5 месяцев назад

мда а ведь никто выше не упомянул одну очень хорошую особенность танка а именно то что назад он едет с той же самой скоростью как и вперёд поэтому отпадает нужда в маневрированиии во многих случаях.


5
100