Как часто пропадают снаряды?

Вопрос
Аватар
Tatarin__75 написал 2 месяца назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Сегодня поиграл немного на реферальном аккаунте.Играл на арендном СУ-122-44,выехал в упор на ваншотного коллегу и выстрелил.Снаряд пропал.Ни разрыва,ни каких непробитий и рикошетов.Я об этой ВГ-ной ерунде не раз слышал,бывало,что тоже как-бы пропадали,но расстояние было больше и точно сказать нельзя.А тут конкретно исчез.Часто у вас такие "фокусы"со снарядами происходят?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
3AKAJIEHHbIU_B_BOT ответил 2 месяца назад

В последнее время это часто происходить начало не только у Вас но и многие стримеры, когда их смотришь очень часто говорят, а куда снаряд исчез! Значит это уже закономерность, раз многие начали об этом говорить. Что присходит с игрой? Что задумали разработчики хто его знает, почему они так не хотят поправлять все эти баги игры? Таким образом скоро игроки перестанут играть! Я не пойму их политику. То ли онине хотят это поправить корректно, то ли им некогда за этими Новыми годами и праздничными фишками!?

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 2 месяца назад

Tatarin__75 привет, у меня такое часто бывает. стреляеш в снайперском режиме и снаряда не видиш и под твоим танком разрыв , но снаряд хоть трассера невидно все равно в танк летит так говорят разрабы по поводу этого бага.

Аватар
lord24 ответил 2 месяца назад

Айрат я если честно не видел ещё такого даже несмотря на то что у меня пинг скачет от 55 до 79 хотя может не заметил но я стараюсь быть внимательным в бою.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 месяца назад

Не часто, в основном на дальних дистанциях, а так как я не на ультрах то и не могу посмотреть трассер за снарядом, говорят они даже в обычнх есть, как в арты, но слабо заметные, я вот их вообще не вижу, так что хз что с снарядом, так что бы в упор пропадали не было

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 месяца назад

Ну,такое рано или поздно у всех происходит. У меня тоже не раз снаряд исчезал магическим способом. Тоже не разрыва,не попадания по сопернику,ничего не было. Так что не удивляйся,а привыкай.


5
100