Как играется статисту на аккаунте рака.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 2 дня назад

Сейчас нашёл интересную и познавательную статейку о том,как статист взял поиграть аккаунт рака. Понятное дело,что это запрещено. Но вот почитав статью (не отрываясь читал – заинтересовала она меня),мне захотелось данной статьёй поделиться с вами.

Коротко о статье: там вышел спор между статистом и раком. А именно: сможет ли статист на аке рака сделать хорошие показатели.

Я конечно и не сомневался,что сможет статист играть хоть на каком аке,но все равно,было интересно почитать.

Видел я стрим у джова,так у него во взводе были статисты и он над ними всячески издевался. Вы спросите как издевался? Да просто. Он им разрешал брать в бой только плохую технику,с не топовым орудием и без голды.

Так что я давно знаю,что статист сыграет лучше простого игрока в разы,даже если будет играть на самом плохом танке.
https://zen.yandex.ru/media/id/5d047371353a0c0d81784e7e/statist-sel-poigrat-za-akkaunt-raka-rezultat-100-boev-5dc756ec760122197c9ac409

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
kapusta77 ответил 2 дня назад

Так суть поднятия статы такова, что надо не сливаться в начале боя, наносить урон и добивать противников. А если зарядить голду, то ты и подавна "герой рандома". Знание позиций и читание карты позволяет даже раку играть сносно.

Аватар
lord24 ответил 2 дня назад

Нет но всё таки статисты знают о плохих танках как никто другой а уж играть без голды и на стоковых орудиях так это вообще из ряда вон выходящее.Ну я думаю что этот пост создан для того чтобы опровергнуть мнение о том что акки статиста накручиваются.Типа точнее стреляет и так далее.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 дня назад

О, так это же про меня))) Я о танке с стоковым орудием и без голды, я так играю 90% своих боев, поскольку играю на танке, только пока не прокачаю танк к следующему)) ох выкачаю все танки, куплю БК голды, ух заиграю тогда))

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 дня назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. А мне все эти ваши статисты и сама статистика до одного места, никогда не ганялсь за своими показателями в статке, играю в свое удовольствие, и всем тоже советую, играть чисто для себя, а не для когото.

Аватар
sanyok084 ответил 2 дня назад

Добрый день ребята! Интересная статейка, ну это понятное дело, что статист на аке рака будет играть как зверь, так как многие будут думать что играет РАК! Я уже знаю как стрелять голдой и пользуюсь ею иногда,как то дороговато выходит, а на премах так только ней и стреляю)

Аватар
Tatarin__75 ответил 2 дня назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Да Джошуа известный хам.А по вопросу,думаю,что статисты порой специально покупают 46%-е аккаунты,так как картошка к таким относится мягче и не часто кидает в сливные бои.А по статье скажу,что частично автор прав,но патент Кислого,подкрутка для слива аппаратом ВГ существует.


5
100