Как играть на 1121б китайце?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 4 месяца назад

Добрый вечер ребята. Взял недовно мой друг китайца 121б СТ и никак он не может дупля отбить. Подскажите ему и мне заодно, как играть, где и что делать правильно, чтобы был толк команде и ему. Чтоб после боя мне в ЛС не писали всякую хрень .Башня вроде супер, но сам корпус слабый, он похож на ИС7 или как? Дайте совет, взят танк за боны за 15к бон.

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Byryndyk_v_tanke ответил 4 месяца назад

Это очень интересный танк, имею его у себя в ангаре и могу сказать что играть на нем очень трудно,если он имеет что то хорошее, то сразу на это накладывается что то плохое, тоесть точное орудие, так нет стаба, приемлемый разовый урон, так долгое КД, отличный обзор, но нет скорости и так далее. Вообщем танк устарел, мой вердикт как бы ваш друг не играл, танк морально устарел, много от него не стоит ждать, но всеже пусть играет как поддержка на близких и средних дистанциях, может поможет

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

Насколько я помню у этого среднего танка очень быстро летит снаряд и я так думаю что это единственный плюс ну там вроде как ты упомянул башня ещё неплохая но этого мало.

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!может тебе попробывать ка на т62 чуть чуть из даллека )как петешечка!!!если снаряды летят быстро то должен нормально попадать)))

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

Китайский средний танк десятого уровня. Отличается неплохой динамикой, чрезвычайно мощным вооружением в виде 105 мм пушки с пробитием в 261.350.105 и неплохим бронированием, однако плохими углами вертикального наведения орудия -5.18 УВН.
Боевая эффективность
Применение танка неоднозначно, неплохое бронирование и очень мощное орудие позволяют использовать его совместно с тяжелыми танками в городских боях. Неплохая динамика способствует прорыву по флангу в составе группы СТ. Однако стоит помнить про скверный угол склонения орудия, из-за которого применение танка на холмистой местности затруднено — не следует атаковать противника, находящегося ниже вашего танка, или, находясь на обратной стороне холма. В любом случае, не стоит использовать его как классический средний танк вроде M48A1 Patton или Т-62А. Благодаря сочетанию высокой бронепробиваемости, точности, скорострельности и урона за выстрел, 121В отлично подходит для уничтожения вражеских тяжелых танков в городских условиях.
Достоинства:
отличная маневренность и высокая максимальная скорость;
самый большой урон за выстрел среди всех СТ-10;
отличное лобовое бронирование башни и корпуса;
высокий потенциальный урон в минуту;
низкий силуэт;
хорошая точность.
Недостатки:
уязвимое расположение топливных баков;
крайне низкий угол склонения орудия;
медленный разгон танка;
низкая скорость полета снаряда в сравнении с другими СТ-10;
частые криты боеукладки.
Экипаж
Командир
Шестое чувствоРемонтБоевое братствоОрлиный глазМаскировка
Наводчик
РемонтПлавный поворот башниБоевое братствоСнайперМаскировка
Механик-водитель
РемонтПлавный ходБоевое братствоВиртуозМаскировка
Заряжающий
РемонтРадиоперехватБоевое братствоБесконтактная боеукладкаМаскировка
В первую очередь всем членам экипажа стоит изучить ремонт, а командиру – перк "шестое чувство". Далеко не лучшее сведение можно усилить с помощью навыков плавный поворот башни и плавный ход. Третьим перком стоит качать боевое братство для всего экипажа. Четвертый перк индивидуален для каждого члена экипажа, а пятым перком стоит качать маскировку. Далеко не лучшее сведение можно усилить с помощью навыков плавный поворни и плавный ход. Третьим перком стоит качать боевое братство для всего экипажа. Четвертый перк индивидуален для каждого члена экипажа, а пятым перком стоит качать маскировку.
Оборудование, снаряжение и боекомплект
Оборудование
Досылатель — уменьшит время перезарядки орудия.
Стабилизатор вертикальной наводки — уменьшит разброс в движении, и время полного сведения.
Просветленная оптика — увеличивает дальность обзора.
Снаряжение
Стандартный набор снаряжения огнетушитель, ремкомплект и аптечка.
Боекомплект
Основную часть боекомплекта составляют бронебойные снаряды, имеет смысл возить несколько премиумных кумулятивных снарядов для встречи с бронированными противниками. Осколочно-фугасные стоит загружать для сбития захвата или добивания противников с малым запасом прочности.
Игра с головой тут 121B – САМАЯ БЫСТРАЯ ГОЛДА В WoT. "Игра с головой"
https://www.youtube.com/watch?v=HdiAFFkrw4U

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

sanyok084 ого как тебе 4 танкиста расписал, жаль что не своими словами. от себя добавлю что хоть эта ст раньше и позиционировалась как ст прорыва то сейчас даже не смотря на его косую пушкуц я бы не советовал на ней играть на первой линии


5
100