Как играть на пт 10 уровня яга е-100.

Вопрос
qwasqwa написал 1 месяц назад

Как мы знаем,у этой пт хорошая броня,и у меня вопрос: как нужно играть на ней? Просто видел не раз,что некоторые игроки играя на ней сидят в кустах. Правильно ли они это делают? Если правильно,то зачем им тогда эта самая броня дана? На открытых картах понятно,там много не повоюешь-арта заклюёт. Но есть карты,где пол карты открытые и пол карты с домами. И все равно зачастую вижу,что засядут в куст на открытой половине и сидят. Почему бы не поехать с тт и не поиграть?

На этот вопрос дано ответов: 5
sergfolkner ответил 1 месяц назад

Да конечно, надо ехать с тт и поиграть. И всех там ушатать. А кто не едет тот редиска и подлый трус. Ему не ягу надо, а насхорн фарфоровый, вот на нем пусть и сидит в кустах. А ягу забрать и тем отдать кто на ней тт нагибает в ближнем бою. Ты этим игрокам в чате на мозги капай, но вежливо, чтобы не забанили, но постоянно, чтобы у них совесть проснулась.

Чужую трусость в Танках трудно объяснить, как и безрассудную отвагу, которая тоже нафиг не нужна. Во всем хороша золотая середина, как воюют опытные танководы.

tik_tak102rus_1 ответил 1 месяц назад

Играл на этой птшки поставил досылатель , приводы и для себя что б тт не мешали ремонт , и в режиме раш с тт спокойно прохожу . Но есть и минус , все зависит еще и от твоей команды 🙂

_PA3HbIE_ ответил 1 месяц назад

qwasqwa, дело в том, что она хоть и бронирована, но это не штурмовая пт сау как объект 268 вариант 4. Она медленная и неповоротливая. Помимо того она прошивается голдой в рубку. Иногда лучше отсидется в кусте, а иногда надо и продавить, все зависит от того что происходит в игре.

kapusta77 ответил 1 месяц назад

дело в том, что ПТ бронированная, но с малой подвижностью. Долгое КД не позволит тягаться с маневренными танками. Вот иприходится сидеть в кустах и ждать моментов.

K_r_a_v_a_83 ответил 1 месяц назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Самое лутше ето конечнго ехать в город , поскольку если в бою есть арта то ты -ето самая первая михень за счет малой подвижности.

5
100