Как играть на пт борще, где стоять лучше всего?

Вопрос
Аватар
Kateryna_2000 написал 4 месяца назад

Добрейший вечерочек.

Приступим-танк этот у меня уже около недели. Даже больше. дело в том, что на каждом же танке нужно умело играть, чего я не могу сказать о себе, интересует суть игры.. Как двигаться, как передвигаться по карте, что делать ?? Карт очень много, хотелось бы конечно узнать крутые места для пт. Где на какой карте какую позицию занимать.. Но основы я тоже учту..

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
MaXuHaToP_1 ответил 4 месяца назад

Привет Катюш, для начала радует что у тебя искренний вопрос, на такой отвечать приятней. ну и суть: у борща 2 вида игры, хоть и оба засадные , кустовые, он играется от третьей линии , крыса из кустов, не лесть, выжидать, засадная тактика, и подленький выстрел в корму фугасом на 900 хп, ну или на 500 с оочень приличного расстояния . на топ орудии

Аватар
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 4 месяца назад

доброго времени суток!!!борщ пт не бронированная а значит надо стоять неочень близко к врагу и желательно в кустиках)))маскировка у него не плохая!раньше конечно бощ творил чудеса пока не порезали маскировочку))

Аватар
sanyok084 ответил 4 месяца назад

Имею Борща тоже около месяца и здесь я спрашивл тоже о нём. Кусты его рабочее место и качать нужно маскировку в первую очередь как и лт. Выезжать уже,когда уверен,что не прилетит. Про места сразу так и не скажешь,обычные птшные места,посмотри лучше стримы вспышки или грани.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 4 месяца назад

ПТ-САУ Rhm.-Borsig Waffenträger "Борщ" интересная ПТ Немецкой ветки! Есть на нем 2 варианта пушек, лично я ставлю первую, то-есть стоковую Kanone 44 12.8 cм она быстрее почти в два раза стреляет чем топовая 15 cм – 3 выстрела в минуту, но и альфа больше и пробитие на бб хуже, хотя фугасы 85мм пробивают прилично на 950 урона! Однако средний урон в минуту у этих пушек почти одинаковый у стоковой 2337 у топ 2550 в минуту урона. Топ-пушку можно и даже желательно ставить, когда ты во взводе союзника поддерживать решаешь, тут дело по-фану так сказать! Брони у нее нет от слова совсем, да еще и рубка открыта, потому должна быть идеально прокачана маскировка, лично я поставил на свой БОРЩ модули: Досылатель, Сводку и Стереотрубу для обзора, можно вместо трубы Сетку, ну это если тебе союзник-совзводный светит. Одним словом вариантов много. А вот по позициям на разных картах – это нужно тебе смотреть сидео у блогеров, как ребята выше советовали. Просто есть правило основное- когда стоишь в кустах за 15 метров тогд и стреляй, откатившись так, чтобы кусты стали непрозрачными, иначе при выстреле тебя заметят, это правило основное на все танки распространяется!

Аватар
lord24 ответил 4 месяца назад

действительно на самом деле на данной пт-сау Rhm.-Borsig Waffenträger а если коротко "Борщ" нужно обязательно играть с третьей линии.Ни в коем случае не выходить даже на вторую


5
100