Как играть на тяжёлом танке Caernarvon Action X.

Совет по игре
Аватар
3BEPb_ATAKYET написал 2 месяца назад

Вот сейчас сыграл пару боёв на этом танке и задумался. А всё ли правильно я делал в бою. Играл на передовой – это ведь тт,а значит должен принимать дамажку (я так думаю). Но вот почитал сейчас статью об этом танке – как на нём играть – стиль игры и задумался. Хотя,тут ведь многое зависит от карты,да и от того,к какому уровню попадаешь. Я оба раза попал в топ и поэтому (наверно) играл на передовой. В общем,почитайте статью сами про этот танк и может кому-то она поможет. Вот и сама статья https://tankistador.ru/caernarvon-action-x.html

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
47O ответил 2 месяца назад

Доброго времени суток ! К счастью, успел урвать этот премиумный танк во время продаж Чёрного рынка. Пока ещё не выкатывал его в бои, потому что уж больно им перенасыщен нынешний рандом. Вот помню когда раньше танки за марафон выдавали, то играть на них было просто не возможно, потом интерес угас и теперь я спокойно играю что на СУ-130ПМ, что на TS-5, что на EBR. Ну а гайд я посмотрел и некоторые моменты на будущее учёл. Спасибо ! Не знал что по нему отдельно гайд сняли.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 2 месяца назад

3BEPb_ATAKYET, не знаю зачем на британце вообще на передовую лезть. Насколько я знаю там вообще у британцев ни один тяжелый танк танковат не может. И альфа у британских тяжах не особо радует, даже не смотря на их ДПМ.

Аватар
igor_91111 ответил 2 месяца назад

Всем привети удачног времени суток. Да просто, как сказано выше, не нем в переди делать нечего. Это какой то сиббеоз ТТх скорость тяжа а другие параметры от ТТ. Только поддержка иои обмен выстрелами он один ты два.

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 месяца назад

доброго времени суток!!! у меня егоинет но встреча в рандоме меня совсем не радует)))) хотелось бы его прикупить себе но нет возможностей) танчик мне понраву хотя я на тт и нелюблю играть

Аватар
K_r_a_v_a_83 ответил 2 месяца назад

Привет всем танкистам и хороших боев в рандоме. Насколько мне известно что у єтих танков броня не совсем то и хорошая и потому ими на передовой не особо и потанкуешь потому отсюда и вівод что єтот танк более подходит для второй линии .


5
100