Как лучше использовать личные резервы?

Вопрос
Аватар
A_MHE_BE3ET_ написал 3 года назад

Доброго времени суток всем и боёв!) Подскажите опытные танкисты начинающим-как эффективнее использовать личные резервы? В комплексе с прем акком-или нет? Умножаются они-или просто складываются? Если включить резервы на опыт-и опыт экипажа-каково будет общее значение прироста при использовании премакка? Всем спс за ответы-лучший отмечу!)

На этот вопрос дано ответов: 8
Аватар
serge_1997040300 ответил 3 года назад

Доброго времени суток всем и боёв!) ЛУТШЕ ВСЕВО ИСПОЛЬЗЕЙ ЛИЧНЫЕ РЕЗЕРВЫ ВМЕСТЕ С ПРЕМ АКАУНТОМ ОПЫТА И СЕРЕБРА БОЛЬШЕ БУДЕТ БЫСТРЕЙ ПРОКАЧАЕШЬСЯ И БОЛЬШЕ СЕРЕБРА УДАЧНЫХ БОЕВ

Аватар
kazakovstyle1 ответил 3 года назад

Доброго времени суток и хороших боёв.С премом конечно,будет у тебя эффект от личных резервов,т.е. к тому что заработаешь с премом прибавится этот самый эффект)

Аватар
yurass1998_Dovsk ответил 3 года назад

Доброго времени суток всем и боёв!) да апредленно прем пренесет 50 % плюс резер в активируют еще 50 или 100% и того ты получишь за бой не 1000 опыта к премеру а 2000 или 2500 опыта за бой

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 3 года назад

A_MHEBE3ET, наконец-то его величество после написания 40 вопросов/советов решил что нужно кого-то отметить? Неужели такой вопрос по резервам встал только после того как 15000 боев откатал? А до этого не возникало?

Аватар
13_MukpoH ответил 3 года назад

самое эффективное использование резервов при прокачке определенной ветки, в купе с премиум аккаунтом и если есть возможность на определенных лвл в укреп районе

единственное надо подобрать нужные вам резервы ,допустим опыт ,свободный опыт и кредиты помогут в прокачке любого танка

Аватар
DAOfuture ответил 3 года назад

Всем всего самого хорошего в личной жизни и виртуальных боях! советую, дополнительные резервы использовать совместно с премиум аккаунтом, так как можно выжать максимальную от них* пользу.

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 3 года назад

а вот и мягко скажем, человек – лжец… указал, что лучший ответ отметит, и в очередной раз всех обманул… поступок не достойный мужика, а хотя меня терзают смутные сомнения относительно его мужественности, в гендерном плане

Аватар
PaMiR_48rus77_metkij ответил 3 недели назад

Кое-что о комфортной игре

Комфорт — понятие относительное. Вот, например, в игре проходит какая-нибудь акция, а в ней — трёхкратный опыт за первую победу в день, как вы любите. Одна проблема: у вас никак не получится в ближайшие дни прорваться к любимой игре. Ну никак! Так что же, выходит, бонус к опыту пройдёт мимо вас?

Не паникуйте, мы уже всё придумали. Личные резервы — вот оно, решение.

Фактически личные резервы — это ваша «карманная» акция. То есть вы можете сохранить заработанный или купленный резерв до того времени, пока вам не будет достаточно удобно его использовать. И он вас дождётся, будьте уверены: резервы не сгорают.

К тому же эффект от использования личного резерва складывается практически со всеми бонусами: от премиум аккаунта, премиум техники и акций. Представляете, какие суммы кредитов и опыта можно «вывозить» из боёв, если всё это суммировать?

Резюмируем. Плюсы личных резервов:

удобно использовать;

неограниченность по времени в «режиме ожидания»;

эффект складывается с прочими бонусами;

разнообразие самих личных резервов.


5
100