Как мы все ошибались на счет трейд ин

Совет по игре
Аватар
densa02 написал 4 недели назад

привет танкисты. тут вчера вопрос хороший был задан по поводу когда будет очередной трейд ин, все мы с важным видом по ванговали в том числе и я , но никто не заглянул в ангар. Дело в том что теперь сделали трейд ин на постоянной основе, да выбор не особенно велик но шило на мыло обменять можно. Короче: заходим в ангаре во вкладку магазин, откроется 11 вертикальных вкладок, купить прем, акционные танки, наборы ивента неуязвимого и т.д. так вот если считать сверху то шестая вкладка это вкладка трейд ин, заходите меняйте, сделанно все проще чем было всегда. да и как всегда самый дорогой танк к обмену французский тяж амх мле49

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 4 недели назад

Спасибо за инфу. Посмотим,что можно там выбрать. Конечно вроде и премов больше не нужно мне,но глянуть для интереса всё же не помешает. Хоть бы добавили разработчики новых танков там.

Аватар
kapusta77 ответил 4 недели назад

Прикольно. Сегодня тоже задумался, что бы на что поменять, но понял, что пока ничего не хочу. А трейд-ин действительно обещали на постоянной основе. С 8 ноября 09:00 (МСК) до 17 ноября 09:00 (МСК) есть время подумать

Аватар
Tatarin__75 ответил 4 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо за информацию,Бро. как все просто оказалось.Варгеям давно пора было сделать Трейд-инн на постоянной основе,тем более это в их характере жлобском-обменять одно говно на другое,с 50% снижением цены.Я пока ничего брать не буду наверное.Большинство танков премиумных нормальные.

Аватар
lord24 ответил 4 недели назад

Хах забавно а ведь действительно, я правда тоже спешить не буду хотя я бы поменял французского тяжа на чтобы нибудь более нужное но пока не вижу ничего подходящего,другое дело что они всё таки должны будут обновлять трейд-ин,добавлять что-то новое а будут ли они это анонсировать.

Аватар
sanyok084 ответил 4 недели назад

Хорошо,что без заморочек уже и ждать тоже не нужно пол года.Менять я ничего не буду, голды мало и неначто там менять,вот еслиб сделали,чтоб продать прем за голду можно,это другое дело,а за пол цены отдать жалко.


5
100