Как на арте проходить ЛБЗ?

Вопрос
Аватар
broneboy45 написал 2 недели назад

Вот как теперь на арте проходить ЛБЗ? После того как её понерфили это не возможно. Например как можно сделать 15 ЛБЗ на Т-55 занять первое место по опыту в обеих командах, раньше это хоть было трудно но возможно. А сейчас это просто не реально! Дошел до него после обновы и все. Что делать? Арту понерфили а ЛБЗ кто менять будет?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

А на какой технике ты проходишь?вроде бы на американской девятого уровнЯ вполне нормально проходить лбз.Даже сейчас она карает очень даже неплохо.Не спорю это сложно но можно

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Ничего не изменилось. Раньше легко лбз на арте проходилось,ну и сейчас ничего не изменилось. Дам подсказку,стреляй по тому противнику,которого достают союзники. Другими словами,ты оглушаешь,а в это время( пока идут секунды оглушения) твои союзники пусть наносят урон. Сейчас опыта дают больше,когда по оглушённым тобой целям стреляют союзники. Так что,можешь с 0 урона попадать в топ по опыту. Главное,чтобы союзники много урона успевали нанести по оглушённым тобой целям.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Сейчас идет активнй сбор данных, разрабы вкурсе, с ответов игрокам на форуме могу сказать примерно следующее, после сбора и анализа данных ЛБЗ будут переделаны(в очередной раз), но скажу от себя ждать их переработки придется месяца 2-3, так что пока просто играйте, мож случайно выполнится

Аватар
__Vitalik__1970 ответил 2 недели назад

Обновление 1.14 уже тестируется . С выходом этого обновления КАРТОШКА обещяет игрокам уже переделанные ЛБЗ для арты . В основном будут переделаны задания на время оглушения . Так что осталось ждать не так уж много времени .

Аватар
kapusta77 ответил 2 недели назад

Просто проходить. Стреляй с оглушением и команда тут в помощь. Все ЛБЗ – это ВБР. Если ты стреляешь, а команда не стреляет по противнику, оглушенному тобой, то никак не выполнить. На арте ЛБЗ идут на ура! Просто везение надо.


5
100