Как начисляется боевой опыт.

Вопрос
Аватар
3BEPb_ATAKYET_ написал 3 недели назад

Открыл я сейчас значится сессионную статистику и не понял чутка. А именно,как начисляется боевой опыт. Вот сейчас у меня его 28 036. У меня вопрос,это "чистый опыт или же с прем аккаунтом? Если с премом,то как узнать,сколько я набрал за сегодня "чистого" опыта? Просто хочу прикинуть,смогу ли я в день набирать 30к опыта. Вот скрин https://skr.sh/s9jxLWnnPw0?a

На этот вопрос дано ответов: 6
Аватар
Tatarin__75 ответил 3 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Зверек,это весь опыт заработанный за сессию.И да,ты прав точно вычислить чистый опыт сложновато,нужно наверно отдельные моды скачивать,если такие есть.
Своевременный вопрос,в ракурсе нового марафона.Как высчитывать-А так,в сессионной статистике нарисован средний опыт за бой-умножь на количество боев= среднее значение за сессию.
Обновил себе знания и вам тоже вспомнить неплохо бы (Инфа с Офф.сайта ВГ):
За нанесение повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).
За «ассистентские» баллы (любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой во время починки сбитой им гусеницы вражеского танка).
За обнаружение вражеских танков (за САУ больше, чем за обычный танк).
Любому танку за повреждения, нанесённые союзной техникой по «засвеченным» им целям. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашим разведданным за каждый уровень разницы между вашим танком и «засвеченной» целью (но не более 30%).
САУ — за урон, нанесённый союзной техникой по целям, оглушённым этой САУ. Вы будете получать дополнительный опыт за урон по вашему оглушению за каждый уровень разницы между вашим танком и целью (но не более 30%).
За сталкивание/утопление вражеских танков. Если танк толкало несколько игроков, опыт делится между ними пропорционально их воздействию на танк.
За уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил; учитывается разница в уровнях танков).
За захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).
За получение медали «Защитник» при сбивании захвата собственной базы.
За то, что ваш танк уцелел после боя.
За активные боевые действия. Под такими действиями понимается стрельба техники во время боя. Влияние на общее количество опыта не очень существенное, но всё же есть.
За урон, нанесённый противнику вашей командой. Чем этого урона больше, тем больше опыта получит каждый игрок. Считается только урон, нанесённый уничтоженным впоследствии танкам. (Коэффициент не очень существенный.)
За победу команды (+50% опыта каждому игроку).
При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды получают столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя. Если играть во взводе с одноуровневой техникой (IV–X уровней), то количество полученного опыта можно увеличить.
Опыт не начисляется:
За повреждение или уничтожение союзной техники путём затопления, переворота, сталкивания с высоты.
За оглушение союзной техники.
За рикошеты и непробития.
За получение повреждений.
За ничью, как и за поражение.
Если вы вышли из боя (и не успели вернуться в игру до его окончания) и при этом танк не был уничтожен.

Аватар
densa02 ответил 3 недели назад

3BEPbATAKYET привет, в сессии пижется весь опыт, и отдельно свободный, но меня настораживает твое желание пройти марафон за 30 к опыта в день , честно за здоровье переживаю:)

Аватар
sanyok084 ответил 3 недели назад

Добрый вечер ребята. Говорил кто то,что не будет упарываться в Марафон и тут на тебе. С таким вопросом я бы советовал лучше всего в ЦПП написать,хотя вроде в результатах должно быть написано, с премом и без него или я не прав.

Аватар
sergfolkner ответил 3 недели назад

Вот вообще не заморачиваюсь точными подсчетами опыта. Смотрю что дали и радуюсь или печалюсь в зависимости от результатов боя. Но Tatarin_75 ответил исчерпывающе, классически, можно сказать, ответил. Галочку ему за лучший ответ поставьте.

Аватар
lord24 ответил 3 недели назад

да пожалуй тут и добавить нечего вроде в результате послеьоевом видно хорошо гле чистый опыт а гле грязный как говорится но я так понимаю надо именно узнать совокупность а это да сложнее

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 3 недели назад

В приведенном вами скрине к сожалению не просто опыт без прем акк, а даже не чистый опыт. Это опыт полученный в течении игровой сессии, Чисты опыт будет намного ниже


5
100