Как написать другу в танки если нет доступа к компьютеру

Совет по игре
Аватар
hik_van написал 2 недели назад

Доброго времени суток уважаемые танкисты.

Иногда каждый сталкивался с проблемой написать другу в танки(у вас есть он только в танках и нигде больше) но вы где нибудь едите и доступа к танкам у вас ближайшее время не будет, на помощь приходит приложение на мобильный телефон WOT Assistant оно бесплатно ещё и за статой позволяет следить(имеет ещё несколько функций но они лично мною редко использовать)

P. S. Не исключаю возможность что кто-то знал об этом, но поста на эту тему ещё не было, а если знаете ещё какие-то сайты/приложения то дайте их названия в комментариях (кому-нибудь да пригодится))

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
Tatarin__75 ответил 2 недели назад

Доброго времени суток,уважаемые камрады танкисты.Спасибо от души,ХикВан,непосредственно сейчас занимаюсь изучением,отвлекся на вопрос.Нужные приблуды,они зачастую помогают в игре и при общении.Всех благг)).

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Довольно полезное приложение для танков, да и позволяет контролировать свой аккаунт, никто не поиграет пока вы будете в командировке)) а вообще подобные приложения облегчают танкисту жизнь в мире танков

Аватар
AJIEIIIA_71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! была у меня такая прога на прошлом телефоне!!! на этот ещё не устанавливал хорошо что напомнил))) надо попробывать установить) спасибо и удачного время провождения

Аватар
3BEPb_ATAKYET ответил 2 недели назад

Ну да,слышал я об этом,вернее о приложении,с которого можно заходить в танки. Сам я этим не интересовался,так как с телефона никада не захожу. Если нахожусь рядом с компьютером,то захожу в игру с проверкой,а так,нет.

Аватар
_PA3HbIE_ ответил 1 неделя назад

hik_van, мне если бы надо было написать, то написал бы на ва личку как на форумах переписываются так и там бы отправил. А вообще масса вариантов написать, главное чтобы друг знал что ему что-то пишут.


5
100