Как определить карту в игре?

Вопрос
Аватар
sanyok084 написал 6 месяцев назад

Добрый день ребята! Парни а ну как кто в курсе или кто знает, можно ли в игре узнать или определить, на какую карту вас заплюнет в бой игра? Иногда задрачивает одна и та же карта по несколько боёв подряд, на Эль-халуф вообще 1 раз в месяц кидает, а не ридшир чуть ли не через бой попадаю. Писал в ЦПП, спрашивал почему кидают так часто на одну и редко на вторую, ответ= Мы не выбираем карту для вас, программа сама ставит карту для игроков. Повторю вопросик= можно ли в игре узнать или определить, на какую карту вас заплюнет в бой игра, перед тем как вы нажмёте В БОЙ?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 6 месяцев назад

Примерно можно вычислить, но не точно! Я 9 лет в игре то я запомнил одну вещь, что карты в основном по времени суток не меняются, и чередуются в определенном порядке, я не изучал конечно подробности, но примерно знаю например что Химки могут быть около 9 утра и это стандарт, потом чтобы вычислить порядок карт, нужно на одном танке играть целые сутки и вести список, или скринить, какие карты за какой идут подряд. Да конечно если ты на разных танках играешь и через бой попадаешь на Эль-Халлуф, то это и не удивительно, потому что вечером например на каждый танк есть своя карта по порядку в алфавитном порядке примерно по названию карт, или ВГ конвеером карты пускает – например по их старшинству, когда какая карта была самая старшая и так далее. Этого мне не известно как ВГ генерирует карты, но вычислить можно алгоритм карт! Но это очень трудоемкая работа! Могу заняться как нибудь, но смысл!
р.с. заметил такое совпадение, если идет Прохоровка, то после нее карта будет на букву "П" например Париж! и на Лассвиль например можно попасть под вечер либо около 4-5 утра в такое же примерно время как и вечером, пожходу 12 часовой цыкл идет конвеером карт в игре по моему 38 на данный момент!

Аватар
lord24 ответил 6 месяцев назад

Да по моему это невозможно узнать,у меня вообще недавно был какой то сбой в программе наверное потому что кинуло два раза подряд на одну и ту же карту при чём на один и тот же респ.

Аватар
kapusta77 ответил 6 месяцев назад

Узнать предстоящую карту не возможно. Иначе бы игроки подбирали тот или иной тип техники. А вот примерно я определяю так: если был город, то в следующий раз будет либо пустыня, либо степь. И наоборот.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 6 месяцев назад

Это не возможно, по причине того что игроки бы использовали "нужные карты" для ЛБЗ скажем, но можно отталкиватся теоретически, если вам попала 3 раза подряд городская карта, есть смысл следующий бой катнуть на ЛТ или арте, в игре никак не узнать, но можно примерно догадыватся какой будет тип карты в следующем бою

Аватар
MaXuHaToP_1 ответил 6 месяцев назад

sanyok084 привет я тоже давно это заметил, я хочу попасть на малиновку или прохоровку потому что у меня лбз много насветить, но кидает только в городские карты на лт .


5
100