Как поднять процент побед?

Аватар
RenamedUser_2337720 написал 4 года назад

Играю не очень давно, но и не считаю себя дном, а процент побед с 55 упал до 49. Как? Почему? Я пытаюсь играть не хуже многих. Набиваю урон, сбиваю захваты и помогаю команде. Но когда команда раз за разом сливает бой, я бессилен. Отсюда вопрос как поднять процент побед?

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
ToMaGaFIk ответил 4 года назад

Зайдите в свою статистику по танкам, посмотрите на каком танке самый большой процент побед и играйте на нём, или же есть такие танки как Т67, кв1, т 127, на них можно быстро поднять процент.

Аватар
kirill_26rus ответил 4 года назад

просто не обращай внимание на победы, так как процент побед щас смотрят только раки, а топовые ребята смотрят на средний урон, проц попадания, ну и смотрят как и на каком танке ты играеш!

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет возможно вы стали играть на различных танках пт средний танк тт каторые по геймплею вам не знакомы что бы вернуть статистику выбирете тот на котором у вас лучше получается и старайтесь играть все на нем.

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Играйте в свою роль на технике, не пытайтесь играть на СТ рядом с ТТ если вы недавно игре, просто старайтесь бить по гусеницам с уроном(под углом, что бы в корпус входило) обездвижив танк вы его быстро убьете, на СТ играйте с 2 линии, помогайте, не ломитесь на передовую с первой минуты боя. Ну это просто играя, а если конкретно поднять процент, то берите имбу с мелких лвл и вперед наказывать неопытных игроков на 2-3лвл, но это сомнительный вариант, у вас будет расти % побед, но падать средние показатели по бою, просто играйте акуратно или найдите друзей и играйте взводом с ними, взвод резко увеличит шанс на победу, если он слажен в бою

Аватар
CoBeTcKuu_ColO3 ответил 4 года назад

сейчас оочень проблематично держать процент побед под контролем, но есть только 1 рекомендация – игра взводом со своими товарищами, не раками, ибо и в этом случае вам мало что светит,т.к. влияние взвода на бой есть… и технику нужно подбирать примерно одинаковую, мобильную и универсальную, и не раскатываться по всей карте, а планомерно давить 1 направление, и далее по обстоятельствам


5
100