КАК ПОЛУЧИЛ ОСНОВНОЙ КАЛИБР?

Вопрос
Аватар
MaXuHaToP_1 написал 2 недели назад

Парни привет, сейчас сыграл на реферальном аккаунте на хетзере, против 6 уровня, настрел 1942 хп и получил награду основной калибр, каково же было моё удивление когда после боя я обнаружил что вовсе не я в топе по урону а черчиль с 2326 урона. как такое могло произойти что черч больше настрелял а награду мне дали. к сожалению не знаю как скрин сюда разместить а то показал бы.https://skr.sh/s61yiZrkeVT?a а вот вспомнил

На этот вопрос дано ответов: 5
Аватар
Лучший ответ
За лучший ответ пользователь получил бонус 10 золота!
TyJIbcKuu_KoHDuTeP71 ответил 2 недели назад

доброго времени суток!!! а сколько дней вы играете? пора бы знать что если вы даже случайно попадёте в своего то колибра вам и невидать хоть весь урон заберёте)))

Аватар
3BEPb_ATAKYET_ ответил 2 недели назад

Во-первых,здесь не принято писать капсом. Ну и во-вторых,я не один раз здесь писал про твоё удивление. Много раз у меня такое было,что я был на 2-м месте по урону. Но осн.кал.присуждали мне.
Так что не раз ещё идивишься. Я тоже сначала удивлялся,а потом привык.

Аватар
4_TAHKICTA_i_Co6aka_ ответил 2 недели назад

Дело в том, что "Основной каллибр" в бою с некоторых пор у ВГ так внедрили несколько лет назад, могут получить не один, а несколько игроков в бою в обеих командах, настреляв определенное количество дамага соответствующее правилам достижения его, потому что есть правило, созданное рзрабами на получение этой медальки. Наведи на медаль – там написано что нужно надамажить и чего достичь в бою, чтобы ее присвоили любому, выполнившему эти правила в бою! Я не помнню точные ньюансы, и написеть не могу – так как не играю давно, и уже забыл ее точную формулировку. да и в ангар я уже более 3 месяцев не захожу даже – желания нет смотреть это помойло!
р.с. Этот Черч тоже повидимому "Основняк" получил, но на скрине не увидишь что у него за медалька, Но думаю за такой дамаг на Дыроколке он Мастера получил!, да и опыта там за горло! А у тебя хоть и на Хетзе но и косаря нету, но тоже прилично!

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 2 недели назад

Игроки выше немного заблуждаются. Дело в том что основной калибр может получить только один игрок. Все медали с того раздела где калибр отображаются у всех игроков после боя и вы можете их видеть. При этом есть определенные условия которые должны быть соблюдены для его получения. А именно вы должны нанести определенный процент урона от всего хп вражеской команды. В случае если такой урон наносят несколько игроков, то калибр присуждается тому кто нанес больше урона. Но также работают и штрафы, самым распространнем штрафом при котором не дают основной калибр это повржедение союзников. Даже сейчас при отключеном тимкиле по прежнему работает система которая может не дать основной калибр, с подробностями можете реплей в ЦПП отправить, там дадут по конкретной ситуации вам обьяснения. Но ошибки тут никакой нет

Аватар
lord24 ответил 2 недели назад

Да как подробно разжевал бурундук в танке медаль основного калибра может получить только один игрок и этот игрок не должен повредить союзника так что ты законно получил медальку.


5
100