Как получить мастера на ВК 100.01?

Аватар
Ne_RaK_2017_ написал 4 года назад

Доброго времени суток танкисты!Вот я уже провел 150 боев на немецком танке 8 уровня вк 100.01.п.И я никак немогу на нем получить мастер,Я набивал много урона, и светил неплохо, но за ето мне давали только 1 степень.Посоветуйте что нибедь чтоб я побыстрее взял мастера.

На этот вопрос дано ответов: 7
_PaK_Ha_CaHKaX_
_PaK_Ha_CaHKaX_ ответил 4 года назад

Старайся добивать противника. За это дают очень много опыта по итогам вкупе с хорошим количеством урона за бой (тот же воин дает неплохие шансы на победу).

Аватар
Byryndyk_v_tanke ответил 4 года назад

Раньше взять мастера не составляло проблем, но где 1,5 года это стало резко проблемных, просто раздница между 1 степень и мастером очень силно возросла, хотите мастера, лучше всего для этого поражение с какой то героической наградой что бы вам одному засчитали как при победе опыт, но и фрагов 6)))

Аватар
WmeJIb_102 ответил 4 года назад

Нужно ещё лучше играть) Если на твоем танке играет много хороших игроков, то сложно получить мастера.

Нужно подождать пока все скиловые игроки бросятся качать новую ветку или когда будет акция и все плохие игроки будут играть на твоем танке)

Аватар
DENIS123454321 ответил 4 года назад

мастера дают на кождом танке по разному в основном влияет нанесенный урон,урон по засвет и фраги победа почти не влияеет

Аватар
ToMaGaFIk ответил 4 года назад

Играйте на первой линии, стреляйте по своему засвету, не прячтесь в кустах, устоновите на танк просветлённую оптику, тогда может вам улыбнётся удача и вы возьмёте мастера.

Аватар
MISHA_REG18 ответил 4 года назад

Привет самое главное получение мастера на танк это не только наносить урон и светить нужно обязательно выживать побеждать и делать фраги

Аватар
Demulian ответил 4 года назад

Совет достаточно простой и на первый взгляд откровенно идиотский, но в настоящее время из-за некоторых "странностей" при начислении опыта может помочь – старайтесь как можно больше стрелять по противнику, просто в его сторону, в идеале полностью выстреливайте боезапас. Under_Wot у себя на канале проводил как-то эксперимент – просто палил в сторону противника в ранговом бою, попал ровно один раз на 430 урона, а в итогах боя оказался выше на позицию чем игрок, который настрелял 2 400, насветил и сделал фраг 😉


5
100